箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>文明>内容

特朗普称将于下周公布与金正恩第二次会晤的时间地点

时间:2019-08-31 07:50:29      

新华社华盛顿1月31日电美国总统特朗普1月31日表示,美方将于下周公布他本人与朝鲜最高领导人金正恩第二次会晤的具体时间与地点。

根据改革实施方案,郑州市考古调查、勘探、发掘单位接到考古工作申请后,与市级土地储备机构签订考古调查、勘探工作协议,并于考古工作协议签订之日起20日(天气等不可抗力及阻工等不确定因素不包含在内)内完成并出具书面意见;情况复杂的,可适当延长,但延长期限最长不超过10日。

特朗普当天在白宫对媒体表示,他与金正恩的第二次会晤将于2月底举行,美朝双方已就会晤的具体时间和地点达成一致,并会在下周对外公布。据美国媒体报道,两人会晤的备选地点包括越南河内、岘港和泰国曼谷等。(完)

上一篇:鼓吹“消费返利”发展会员 64万人陷网络传销涉案金额4000

下一篇:中国多方助力非洲发展 当地女工叹“有幸遇到中国老师”

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved