箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>杂志>内容

国家药监局:停止生产销售使用特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊

时间:2019-09-04 13:25:08      

武安市文保工作人员贾明田称,根据出土器物和墓葬特征,初步判断此墓的年代在东汉时期,但由于没有墓志等文字记载,目前墓主人身份还不能确定。

中国青年网北京12月3日电据国家药监局消息,根据《中华人民共和国药品管理法》第四十二条和《中华人民共和国药品管理法实施条例》第四十条规定,经国家药品监督管理局组织再评价,认为特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊存在心脏毒性不良反应,使用风险大于获益,决定自即日起停止特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊在我国的生产、销售和使用,撤销相关药品批准证明文件。已上市销售的特酚伪麻片和特洛伪麻胶囊由生产企业负责召回,召回工作应于2018年12月31日前完成,召回产品由企业所在地药品监督管理部门监督销毁。

上一篇:江苏泰兴:生态修复 “诗化”岸线

下一篇:国民党为凸显选举公开透明 每天公布党员数

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved