箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>法制>内容

丽水半程马拉松特许商品正式发布 彰显独特马拉松文化

时间:2019-09-09 17:10:04      

2月27日,一枚携带“光学6号”侦察卫星的H2A运载火箭从日本鹿儿岛县种子岛宇宙中心发射升空。

国际在线消息(记者高佳义):2018“体彩杯”丽水半程马拉松将于4月15日上午8时在浙江省丽水市莲都区鸣枪开跑。14日,赛事组委会与运营商中锐体育联合推出三款官方特许商品,分别是限量版号码布扣、限量版纪念杯和限量版压缩腿套。赛事组委会表示,此举是为了丰富本次丽水半程马拉松的文化内涵,更好的传承体育文化。

本期编辑:崔鹏、李娜

11月4日下午,深圳李先生和妻子开车经过盛宝路和布澜路交接的红灯路口时,看到一辆警车违章变道便下车拍照,与民警发生争执。6日,深圳交警微博通报此事,称当时民警是劝导李先生不要在车道上拍照,龙岗交警已向李先生道歉,上级已安排督察部门介入调查。

此次发布的限量版纪念杯容积350毫升,选用符合食品安全标准的高档强化瓷,经1300摄氏度高温烧制结合色釉工艺制成,杯体底色呈现天然的奶白色,耐高温,可用于微波炉、消毒柜等加热设备,同时杯体印制”2018丽水半程马拉松”赛事名称。而限量版压缩腿套则以2018丽水半程马拉松赛事文字与赛事LOGO为主体,完美彰显限量版完赛装备本色,独具纪念价值。可从容防止运动中肌肉晃动从而减少不必要的能量损失,梯度压缩科技增加血液回流速度从而加快乳酸分解减少乳酸堆积。限量版号码布扣则可以有效替代传统的金属别针,将号码布与运动衣完美固定,充分减少对于衣物与身体的潜在伤害。

赛前,组委会还举行了专业的训练营,邀请2017年中国田径协会·中国马拉松十大人物之一的黄力生担任训练营讲师,为跑友传递积极健康跑步理念。黄力生与跑友分享了马拉松训练技巧,还在室外培训中,讲解了跑前热身拉伸、跑友互动,同时进行5公里测试及现场指导,让跑友大呼不虚此行。

现金平台

上一篇:AI合成主播|这个“阿凡达”,竟然是香港消防处的“明星”!

下一篇:俄媒披露禁化武组织内部报告,叙“化武袭击”报告可信度遭质疑

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved