箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>旅游>内容

广东榕泰实业股份有限公司 关于公司发行2018年度第一期超短

时间:2019-09-10 17:56:09      

广东榕泰实业股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年04月02日收到中国银行间市场交易商协会(以下简称“交易商协会”)关于公司发行超短期融资券的《接受注册通知书》(中市协注〔2018〕SCP75号),交易商协会接受公司超短期融资券的注册,注册金额为8亿元人民币,注册额度自注册通知书落款之日起2年内有效。

广东榕泰实业股份有限公司

2018年12月06日,公司发行了广东榕泰实业股份有限公司2018年度第一期超短期融资券,发行总额2亿元人民币。现将本次超短期融资券发行情况公告如下:

我想《那年夏天有风吹过》

公司已于近日完成了非公开定向债务融资工具(以下简称“本期定向工具”)的发行。本期定向工具发行额为10亿元人民币,期限三年,单位面值100元人民币,发行利率5.20%。

此外,河北南部、河南多地这轮高温“火”力会更加猛烈,6月2日至3日一些地方最高气温将接近甚至冲击40℃。省会级城市中,郑州目前预报将连续两天(6月3-4日)挑战40℃的最高气温,如果“挑战”成功,郑州就会成为今年首个达40℃的省会级城市。

本期发行的相关文件详见中国货币网(http://www.chinamoney.com.cn)和上海清算所网站(http://www.shclearing.com)。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

(外代二线)足球——国际友谊赛:巴西队赛前备战

上一篇:“大巴黎”法国杯卫冕首战第五级别联赛球队

下一篇:男子注册24个微信号16个邮箱 倒卖几十万条信息

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved