箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>创业>内容

产业资本增持钟爱中小创

时间:2019-09-10 14:02:24      

Wind数据显示,2月1-9日,沪深A股市场获得产业资本增持的股票有276只,遭到减持的股票有78只,另有8只股票持平。而整个1月,获得产业资本增持的股票则为247只,减持股票为285只,持平的股票数量为27只。

在276只产业资本增持的股票中,创业板和中小板股票有179只,其中创业板标的有75只,属于中小板的标的有104只,同期增持的主板股票合计97只。整体来看,中小创品种占全部增持股票数量的64.86%。这一比例要明显高于1月全月水平。倘若剔除时间口径因素,2月产业资本增持中小创势头之猛可见一斑。

詹塞纽斯还驳斥了另一个有关闪电的传说——如果你行进的速度够快,就不会被闪电击中。他说,闪电的速度太快了,没人能跑赢,“闪电从云层到达地面只需不到一秒,而在这个时间内,公路上的车就算开得再快,对于闪电来说也基本相当于在原地没动”。

4月2日,河北省承德市地税局携手高新区地税局,推出了“我为税狂”税收微信答题小程序,上线一小时总访问量就达到1356次,总答题1511次。

天风证券分析师刘晨明表示,成长龙头股估值接近历史底部。朝阳永续预计,中证500指数2018年PE为17倍,创业板指2018年PE为22倍,处于历史低位,且具有较强吸引力。近期,资金悄然流入创业板和中证500相关标的。

分析人士认为,2月产业竞相增持的主要原因在于自1月末起沪深市场调整。结合相关公司年报预告来看,部分净利润显著提升的标的也受累下跌,遭到市场错杀,激发产业资本“自救”需求。并且,1月产业资本减持加码的背景是当月大小非解禁金额出现洪峰,供给量的增加叠加A股春躁行情,共同促成高位减持情绪爆发。

华泰证券认为,本轮中小板和创业板调整幅度较大,部分中小市值龙头股已经超跌。1月IPO过会率较低,上市新股数量较少,预计对成长股投资情绪形成正面影响,风险偏好可能会有所上升,建议关注中小盘的细分龙头类上市公司及其他优质个股。

总有人感慨岁月不饶人,但也有些人亦未曾绕过岁月。

什么?如果仅从这两句大概的话你还无法判断这个理由究竟有多牵强的话,就跟着知事一起通过细节来看一下吧。

上一篇:辽宁:生态环境优美

下一篇:久离故乡的你,还记得村头那棵傲然挺立的老槐树吗?

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved