箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>健身>内容

文投控股:《唐人街探案2》上映17天 票房收入超过31亿元

时间:2019-09-10 07:15:22      

业内人士表示,文投控股主要从事影视和游戏两大业务板块,影视板块主要包括影城运营、影视投资制作及发行、娱乐经纪;游戏板块主要业务包括网页游戏和移动网络游戏的研发、发行及平台运营。2017年上半年实现营业收入16.71亿元,同比增长29.63%;实现净利润3.78亿元,同比增长3.52%。营业收入增长加主要是由于影城规模扩大影游业务发展稳定收入增加所致。同时为占据市场,影城影视游戏业务规模扩大,成本投入力度增加导致成本增加幅度更大,净利润增幅较小。该公司与阿里巴巴集团在电影发行、影片投资、在线票务、广告、衍生品推广等方面进行合作,包括电影宣发、主投主控影片投资,以及在线票务、广告、衍生品领域的资源共享。这有利于上市公司市场份额的提升。另外,上市公司的放映、广告等业务规模进一步扩大,减轻了对大股东商业地产业务依赖度。

1、政府及相关部门按照职责做好防冰雹的应急工作;

中证网讯(记者王维波)文投控股(600715)3月5日晚公告,公司全资下属公司北京耀莱影视文化传媒有限公司是影片《唐人街探案2》的联合出品方。该影片已于2018年2月16日起在中国大陆地区公映。据不完全统计,截至2018年3月4日24时,该影片在中国大陆地区上映17天,票房成绩已超过人民币31.3亿元(最终结算数据可能存在误差)。

“看了今天的新闻我都觉得我可能真的是晕倒了,因为我根本就不记得有晕倒这件事啊……我已经过了不顾身体拼命三郎的年纪,每天做的都是喜欢享受的开心工作,节奏控制得很好,我会照顾好你何,也请你照顾好自己。‘附赠春节看灯会私照证明不开工的你何依然帅气明朗!’”

公告称,截至2018年3月4日,公司来源于该影片的营业收入超过人民币4000万元。目前,该影片还在上映中,同时该影片在中国大陆地区的版权销售收入等尚未结算。该影片的票房收入与公司实际可确认营业收入(包括但不限于影片于院线、影院上映后按确认的票房收入及相应的分账方法所计算的收入、电影版权销售收入、海外收入及其他收入)会存在差异。基于上述情况,在初步预测目前公司来源于该影片的营业收入及成本的基础上,公司投资该影片最终产生的利润预计为3000万元左右。

近日,北京的江先生去4S店修车,因为车撞得比较严重,前大灯、玻璃、前保险杠都要更换。接车员了解情况后表示,配件需要提前订货,提车至少要10天左右。谁知接车员在和修车师傅联系后,又表示配件有货,3天就可以修好,报价7000元。

上一篇:皇马迎回青训珍宝 迪亚斯回归“白衣军团”

下一篇:旧金山华裔遭持枪抢劫 警方呼吁遇劫尽快报警

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved