箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>视频>内容

调查显示:中文成巴西年轻人喜欢的语言之一

时间:2019-09-10 18:24:40      

对于巴西的企业来说,会中文的年轻人能够在他们与中国企业进行谈判时起到非常重要的作用。因为并非所有的中国人都说英语,因此学会中文对于巴西的企业来说非常重要,会中文的年轻人也非常受巴西企业的欢迎。

中国侨网9月30日电据南美侨报网编译报道,日前,巴西教育学院的一项调查显示,学会多种语言对于巴西年轻人的职业发展非常有帮助,而中文成为巴西年轻人喜欢的语言之一。

防御指南

与前两个语言相比,法语也非常受巴西年轻人的欢迎。在政治和经济方面,法国与巴西的关系非常紧密,因此学习法语无论是对巴西年轻人还是法国企业来说都非常有利。

作为全球通用语言之一,英语在经济,政治和社会生活的各个方面都发挥着强大的影响力。通过学习英语,巴西的年轻人也可以在生活中获得各种各样的机会。(张乔)

调查显示,德语在巴西年轻人的学习名单上面也非常靠前。巴西有很多德国企业,很多巴西的年轻人也在积极学习德语,希望有一天能够亲自前往德国学习或旅游。

#

而与此同时,墨西哥比索则停止了此前的上扬态势,开始下跌。北京时间19:18,美元兑比索报18.38,上浮了0.3%。此前,由于人们预计特朗普上台后对墨西哥政策会产生变动,墨西哥比索汇率一直与美国大选紧密相连。每当特朗普入主白宫的机会变大,墨西哥比索就会呈现下跌态势。

SUV的火热程度不言而喻,同时目前该级别的车型也是非常之多,今天我们就选取了关注度极高的25万价格区间,为您推荐一下这个价位的不同风格的降价超值SUV车型,相信总会有一款适合您。

3月9日,在美国加利福尼亚州纳帕县,救援直升机在发生枪击事件的退伍军人之家附近待命。

新2

上一篇:中国结算:拟调整深市ETF交易结算模式

下一篇:章莹颖案一波三折 法院驳回辩方阻挠审理的三个动议

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved