箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>文明>内容

财通基金旗下参与科创板打新产品全部入围

时间:2019-09-10 13:32:58      

实际上,在全面从严治党的背景下,政治生态不断净化,从政环境不断优化,制度建设不断强化,干部干事创业、建功立业的空间和舞台不是变小了,而是变得越来越宽广。真正被压缩的,是一些人任性妄为、贪污腐化的空间。领导干部把干净和担当统一起来,有着越来越多的有利条件,有着可以大有作为的新时代机遇。

茂业商厦与华融证券股份有限公司(以下简称“华融证券”)签订《股票质押式回购交易协议书》。根据协议约定,茂业商厦分别将其持有的本公司无限售流通股份105,200,000股、无限售流通股份68,700,000股以及无限售流通股份14,700,000股和有限售流通股100,000,000股质押给华融证券办理股票质押业务。前述三笔股票质押业务的初始交易日分别为2017年10月19日、2017年10月20日以及2017年10月27日,回购期限均为三年。

严奶奶正在为孩子辅导作业

组建新的铁路投资运营平台,或意味着山东省铁路投资平台的升级。2008年12月,山东省委省政府曾经以山东高速集团为主体组建了山东铁路建设投资有限公司,由山东高速集团、省发改委、财政厅、交通厅、各市政府共同出资,作为山东省铁路建设的出资人代表和项目融资平台,参与山东铁路项目的投资、建设和管理。目前山东铁投公司控股建设济青高铁、鲁南高铁,参与建设了京沪高铁、晋豫鲁铁路通道、青荣城际铁路、石济客专、德大铁路、龙烟铁路、青连铁路、黄大铁路等10余条国家铁路网干线铁路项目。

由于科创板定价估值体系与主板不同,部分上市企业甚至尚未盈利,因此需要从股权投资的逻辑出发,多维度审视标的价值。财通基金在一级半领域深耕多年,业内率先设立投行部,在综合一二级市场进行科创板投资研究决策方面,具备先发优势。

财通科创主题3年封闭运作灵活配置混合型基金为第三批科创主题基金,可以参与科创板战略配售,投资于科技创新主题股票比例不低于非现金资产的80%,科创主题纯正。瞄准科创板战略投资时机,本基金拟任基金经理金梓才表示,将以精选标的的做法,立足基本面进行合理定价,初期会以战略配售、网下打新收益为主,其次是二级市场的精选投资,希望以主动投资的方式挖掘科创企业长期投资价值。

财通基金已经通过创建“一二级联动”投资模式、组建“科创战配投资小组”、更新估值体系和估值方法等系列布局,全面求索科创战略投资的新机遇。在科创板投资过程中,由二级投研团队、投资银行团队、新三板投资团队分别从不同投资视角分析拟投资企业的投资价值,从而形成多维度的投资评价体系。特别是投行资源,财通基金与国内券商投行保持着紧密的战略合作关系,在定增、大宗、可交债等业务领域具有丰富投资经验和项目资源,与科创板储备资源丰富的主流券商的深度合作,也使得财通基金在战略配售投资方面具有资源优势。

中证网讯(记者徐金忠)公告显示,财通基金旗下参与首只科创板华兴源创新股网下申购的产品,全部入围。

上一篇:南方基金:A股正在重构生态系统

下一篇:春节花样秀团圆?baby晒与妈妈合照传递正能量

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved