箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>健身>内容

平昌奥组委公布开闭幕式主题:和谐融合热情和平

时间:2019-09-10 17:29:40      

最具潜力的光棍:2016年巴西里约热内卢奥运会夺金大热门宁泽涛

中新网1月23日电据韩联社23日报道,2018平昌冬奥会组委会23日在位于平昌郡阿尔卑西亚度假村的冬奥会主新闻中心举行记者会,公开开闭幕式主题。

开幕式以5个孩子开启寻找和平的冒险之旅拉开帷幕。开闭幕式总导演宋承桓表示,孩子们在韩国的历史与文化中畅游,描绘人类通过沟通打造的和平世界。

另外,开闭幕式圣火台以“满月坛”为模型制造。组委会表示,满月坛圣火台展示韩国的朴素和留白之美,传递参与与和谐的信息。

闭幕式打破套路,展现不断进取的挑战精神,强调平昌冬奥会不是结束,而是新的起点。宋承桓表示,等待4年之久的全世界选手共聚平昌进行激烈的竞争,闭幕式将是庆祝平昌结束冬奥会后成为新起点的一场大联欢。

来源:环球时报

(原标题:平昌奥组委公布开闭幕式主题:和谐融合热情和平)

平昌冬奥会将于2月9日到25日举行,开闭幕式以“和谐、融合、热情、和平”为主题,讲述以韩国文化与韩国人的热情打造的和平时代传播至世界各个角落的内容。

【瓜伊多谨慎】

不过,经历了接近40年的急速经济增长,事情正在发生变化,而这一切才刚刚开始。最敏锐感受到这一切的,正是“职场半坡”的中年人。

张玉龙表示,科创板是中国资本市场的重要改革步骤,对上海建设国际金融中心和科技创新中心具有重大的战略意义,也是中国资本市场的里程碑。科创板试点之后,中国资本市场会加快改革步伐,成为更加成熟、有效的市场。

上一篇:2016年公募与私募基金冠军是如何炼成的

下一篇:在吉坠毁货机致逾30人死 航空公司称“痛心”

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved