箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>创业>内容

白酒上市公司一季度业绩飘红 行业有望延续高增长

时间:2019-09-10 11:45:29      

山西汾酒则预计,第一季度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增加约2.34亿元到2.81亿元,同比将增加50%-60%。公司表示,由于坚持以消费者培育为中心,以文化营销为引领,坚持青花汾酒系列主导突破,完善区域组织,量化营销动作,主营业务收入与净利润实现大幅增加。

美国海关与边境保护局发表声明称,车内温度仅有49华氏摄氏度( 9.5摄氏度),货舱门紧锁,根本出不去。里面的人躺在一层冰上,其中一些人穿着防风雪衣裤。

酒鬼酒第一季度业绩预报显示,因营业收入同比增幅较大,预计今年一季度盈利6000万元至6500万元,同比增长62%至75%。华创证券指出,酒鬼酒主打产品集中在300-600元次高端价格带,随着高端白酒2017年价格提升,次高端产品性价比凸显,公司核心单品新红坛销量实现增长。

新华社发

对于公司业绩增长的原因,今世缘表示,因公司白酒产品结构持续优化,特A类以上产品产销两旺,使得报告期内公司白酒的营业收入增长率高于营业成本的增长率。数据显示,今世缘第一季度出厂价300元以上的特A+类营收7.07亿元,同比大幅增长67.96%,营收占比49.89%;出厂价100元至300元的特A类营收5.31亿元,同比增长22.15%;出厂价在100元以下的低档酒营收合计2.40亿元,同比下降12.73%。

近日,多家白酒行业上市公司发布了一季报或一季报业绩预告,在公布的业绩的公司中,除皇台酒业出现亏损外,其他公司都实现营收和利润的高增长,尤其是利润增长方面,多家公司交出增长50%以上的答卷。业内人士预计,主要高端白酒企业一季度有望延续高增长,收入和净利润增速有望达到20%-40%。

4月10日,今世缘酒业交出了白酒行业首份一季度业绩报告。在报告期内,公司经营业绩和利润等各项指标均实现同比增长。根据今世缘年报显示,2017年度今世缘实现营业总收入29.52亿元,较上年同期增长15.57%;实现归属于上市公司股东的净利润8.96亿元,较去年同期增长18.21%。

这趟由银川始发的“环西部火车游”专列,由宁夏铁道国际旅行社联合宁夏中旅等6家大型旅行社共同组客合作开行。专列以丝绸之路沿线河西走廊的历史文化为核心内容,一路停靠嘉峪关、张掖、敦煌,在5天的时间里,游客们将尽情游览神秘的张掖丹霞地貌,考察领略嘉峪关人文历史,体验感受敦煌莫高窟的厚重。

给予“买入”评级。我们看好超声电子以领先的技术优势定位于高端汽车电子及消费电子市场的发展战略,预计公司2017~2019年EPS分别为0.43/0.73/0.99,给予“买入”评级。

次高端产品助力利润增长

48小时内地面最低温度将要下降到0℃以下,对农业将产生影响,或者已经降到0℃以下,对农业已经产生影响,并可能持续。

摄)

上一篇:山东烟台一法院不当查封企业7.7亿,原告主动申请解封

下一篇:哈佛歧视亚裔案10月15日开庭 南加团体声援

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved