箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>商学>内容

中国结算:拟调整深市ETF交易结算模式

时间:2019-09-10 18:18:37      

中证网讯(记者徐昭)4月10日,中国证券登记结算有限责任公司发布《关于做好深市ETF交易结算模式调整相关技术准备的通知》称,为进一步推进深市ETF发展,深圳证券交易所和中国结算深圳分公司拟调整深市ETF交易结算模式。请市场参与各方在2019年6月7日之前做好相关技术准备。深交所和中国结算深圳分公司将择机组织仿真测试和全网测试,测试通知另行发布。

在刘思敏看来,包括交押金、预付卡、办会员这样的旅游金融模式假如资金链断裂,消费者可能就会血本无归,因此消费者一定要理性消费,对过于优惠的产品,应保持戒心。(据央广)

上一篇:全体战友,新增的这些仪式你应该知道!

下一篇:调查显示:中文成巴西年轻人喜欢的语言之一

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved