箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>创业>内容

范可新摔出赛道 中国短道速滑世界杯女子500米失守

时间:2019-09-10 15:40:18      

遗憾无缘领奖台,范可新11日的女子500米第二次比赛备受期待。作为目前中国短道速滑队的领军人物,范可新被外界公认为中国队在2018年平昌冬奥会以及2022年北京-张家口冬奥会的冲金希望。

(编辑:吴红缨)

不过,近来状态正佳的武大靖在随后的男子500米第二次决赛中一骑绝尘,以较大优势夺得冠军,他也因此包揽了本站比赛两次男子500米冠军。

据《澳门日报》网站3月1日报道,2019年全国两会即将在北京召开。2019年是中国改革开放走过“不惑”后的再出发之年,亦是全面建成小康社会的关键之年。

赛后,武大靖表示,第一次比赛的夺冠让自己当天的心态更加放松。好成绩除了得益于起跑的训练成果外,自己最近的状态也非常好,尤其是在家门口比赛,夺冠的欲望比较强烈。(完)

在当天进行的女子500米半决赛中,范可新凭借强势的起跑,将其他对手甩在了身后。不过在随后的滑行过弯时,范可新突然后仰摔在冰面上。根据现场回放来看,范可新身后的对手有犯规嫌疑。现场技术裁判在反复观看录像之后,并未对此作出判罚。随着范可新的出局,中国队在本次世界杯上海站女子500米的比赛中无一枚奖牌入账。

中新社上海12月11日电(马化宇)短道速滑世界杯上海站的500米赛场11日“复制”了正赛首日的“剧情”,中国名将范可新在自己最为擅长的女子500米项目中再次出现失误,摔出赛道的她最终无缘决赛。不过,武大靖在随后进行的男子500米第二次比赛中,为中国队收获本站的第二枚金牌。

此前省会西宁市及海东市42天未出现有效降水天气,该场降雪让省会西宁披上了一层久违的“银装”。

中国驻休斯敦总领馆将继续密切跟踪有关最新情况,及时做好相关工作。

根据赛事规则,作为短道速滑世界杯六站中的第三站,上海站与首站加拿大卡尔加里一样,在男女500米项目中设置了两次比赛。在前一日进行的女子500米第一次决赛中,范可新在与英国名将克里斯蒂争抢位置中发生身体碰撞,从而失去重心最终名列第四。

上一篇:12人团队备战! 嘉实基金启用DCF应对科创投资估值难题

下一篇:深化科研项目评审人才评价机构评估改革

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved