箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>旅游>内容

西藏拉萨降春雪 雪域 “圣城”再披银装

时间:2019-09-10 18:54:08      

图为3月19日,西藏拉萨一场春雪后的布达拉宫。何蓬磊摄

3月19日凌晨时分,雪域“圣城”拉萨的天空飘起片片雪花,迎来了今年第二场春季“桃花雪”。三月的春雪为拉萨披上一层“薄纱”,久违的瑞雪不仅净化了空气,也为阳春三月的拉萨描绘了一份如诗的画卷。(完)

中新网6月22日电 据中央气象台官方微博消息,预计今天上午北京大部以分散性阵雨为主,雨量1~5毫米,局地10毫米左右;午后开始降雨逐步明显,对流增强,预计傍晚前后降雨最为强烈,累计降雨量可达暴雨(50~60毫米),局地大暴雨(100~140毫米),午后到傍晚部分地区还将伴有雷电、短时大风和冰雹等天气。

“第四方支付”平台通常由个人组建,没有支付许可证也可运营,这就为赌博、私彩等非法经营提供了唾手可得的资金支付结算通道,很容易成为犯罪分子的“金融结算中心”。

上一篇:动力电池企业洗牌加剧 比亚迪等市场份额遭到巨头挤压

下一篇:王健扇艺展亮相苏博 共展出百余件作品

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved