箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>城市>内容

我爱我家子公司违规转租公租房被处罚

时间:2019-09-10 13:48:41      

据《北京市公共租赁住房申请、审核及配租管理办法》,符合下列条件的才可申请公共租赁房,具体包括:廉租住房、经济适用住房、限价商品住房(统称“保障性住房”)轮候家庭。申请人具有本市城镇户籍,家庭人均住房使用面积15平方米(含)以下;3口及以下家庭年收入10万元(含)以下、4口及以上家庭年收入13万元(含)以下。

所谓公租房,是指由国家提供政策支持,社会各种主体通过新建或者其他方式筹集房源、专门面向中低收入群体出租居住的保障性住房,是一个国家住房保障体系的重要组成部分。

我爱我家今日公告,其控股子公司北京我爱我家房地产经纪有限公司(简称“我爱我家房地产经纪”)近日收到北京市朝阳区房屋管理局下发的《行政处罚决定书》。决定书称,经调查,我爱我家房地产经纪为位于北京市朝阳区的两套公共租赁住房出租提供经纪业务,违反了《公共租赁住房管理办法》第三十二条之规定,朝阳区房管局决定对我爱我家房地产经纪分别处每套3万元罚款。

新华社/美联

《办法》明确,违反本办法第三十二条的,依照《房地产经纪管理办法》第三十七条,由县级以上地方人民政府住房城乡建设(房地产)主管部门责令限期改正,记入房地产经纪信用档案;对房地产经纪人员,处以1万元以下罚款;对房地产经纪机构,取消网上签约资格,处以3万元以下罚款。

据住建部颁布的《公共租赁住房管理办法》第三十二条规定,房地产经纪机构及其经纪人员不得提供公共租赁住房出租、转租、出售等经纪业务。

8月底有媒体报道,我爱我家存在违规转租公租房的现象,原租金1700余元的一居室公租房被转租后,租金高达4900元,通过中介租赁的部分租户却并不知情。

让兰林金振作起来的是年迈的奶奶。有一次,兰林金从山顶下来,正碰见奶奶拄着拐杖满头汗珠地找他。看着老人家如此担心自己,兰林金既惭愧又心疼,暗下决心:一定要振作起来,让奶奶放心,不再为她添负担。

【简介】在内蒙古自治区阿拉善盟的大漠戈壁上,有一个地方,因地貌奇异、怪石林立,而被当地人称为“怪石城”,它便是阿拉善沙漠世界地质公园——海森楚鲁景区。

防御指南

另外,傅主任建议,健康的饮食应该让孩子多食牛奶、鱼类、豆制品等富含蛋白质的食物,平时应注意供给足量的维生素,尤其是维生素B族和维生素C,多吃含糖量低的新鲜蔬菜、瓜果,如芹菜、菠菜、小白菜、黄瓜、冬瓜等,少吃油炸类食物,少喝含糖类饮料,纠正厌食、挑食的问题,根据孩子的身体需要做出合理的饮食调整。而且要增加运动量,家长和孩子一起运动起来。

上一篇:快看!热门线路列车增开40多趟 元旦小长假出门不担心打挤了

下一篇:辽宁:生态环境优美

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved