箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>城市>内容

北京动物园回应游客砸熊猫:目前状况良好 园方加强巡查

时间:2019-09-11 07:41:04      

4月12日,一则“上市公司女职员因发朋友圈涉嫌泄露内幕消息,被罚3万元”的新闻,引发了行业的广泛关注。因泄密导致涉嫌内幕交易被处罚的案例屡见不鲜,媒体提醒民众,应提高证券交易规范意识,不要一不小心就触犯了法律底线。

安徽聚隆传动科技股份有限公司

7月13日,有网友爆料称,在北京动物园,半小时内有两人朝熊猫扔石头,熊猫被被吓到。

新京报快讯今日(15日)北京动物园在其官方微博回应“游客砸熊猫”,北京动物园表示,据了解事件中的大熊猫“萌大”采食、排便、活动、玩耍均正常,目前状况良好,无不良反应,在室外运动场正常展出。公园加强大熊猫馆的巡查,加强劝阻,加强对动物的观察以确保动物安全。并计划对大熊猫馆运动场进行硬件提升。北京动物园在此呼吁大家文明游览文明参观。

上一篇:外媒评述:中国反制美关税战有充足武器 能瞄准美国痛点

下一篇:两岸学者共促“科学传播”

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved