箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>创业>内容

哈瓦那中国城旧戏院里的当代艺术

时间:2019-09-11 13:44:28      

流程编辑:孙昱杰

薛振东说,与传统燃油环卫车相比,这些电动环卫车既减少了碳排放量,又减少了噪声污染,今后将逐步应用于北京的背街小巷。

新华社音视频部制作

9月13日,在位于纽约的联合国总部,第72届联合国大会主席莱恰克(左)参加自己为期一年的任期即将结束前的最后一次记者会。

【简介】在古巴首都哈瓦那市中心的中国城,有一栋中式建筑,屋外用西班牙语写着“常青画廊”,一进门能看到“金鹰戏院”四个汉字。五年前,成立于意大利的常青画廊来到哈瓦那,在中国城曾经著名的四大戏院之一“金鹰戏院”里开辟出一片艺术空间。

记者:朱婉君、禹丽贞

上一篇:双击666!陈水扁放弃伪装 当起网红主播 蓝提“关扁”却遭绿

下一篇:四川:投资40亿元打造“中国牙谷” 预计今年产值达20亿元

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved