箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>视频>内容

秘鲁一辆公交车从高速路上坠崖致至少15人死亡

时间:2019-09-11 19:05:45      

据警方提供的信息,这辆小型公共汽车在行驶途中被突然从附近山顶滚落的石块击中,坠入500多米深的山谷。

宽严相济,刚性政策,柔性执行

目前搜救工作仍在进行,该车司机和车上14名乘客的尸体已经找到,车上另有3名乘客失踪。

九、备查文件

春节将近,投资理财活动繁花似锦,各类理财平台、网贷平台相继推出重磅春节福利,让人眼花缭乱。2018年2月1号易通贷推出“节前有料,百万红包雨”活动,每天总额100万限量红包先到先得。2月1号零点起至2018年2月28日期间注册易通贷的新用户,不仅可得1088元新手大礼包,单笔投资5000元以上还能参加265G iPhone X抽奖,可谓诚意十足。

新华社利马3月12日电(记者贾安平)秘鲁警方12日说,一辆小型公共汽车11日下午从秘鲁西部安卡什省的高速公路上坠崖,造成至少15人死亡。

上一篇:多部门发文完善我国系统重要性金融机构监管框架

下一篇:尼泊尔持续降雨已致60人丧生

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved