箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>杂志>内容

江苏省连云港市发布大雾蓝色预警

时间:2019-09-11 11:27:54      

进入4月,市场资金面存量博弈的格局不变,无论是新开户数环比还是融资余额的增长,都没有明显跨越式的变化,而且今年的大小非限售解禁量很大,减持压力不小。尤其是本周已经过了一季度末,但资金面包括国债回购利率水平并没有明显回落,央行在公开市场逆回购以及常备借贷便利方面还小幅调高了拆借利率水平,显示在大的金融去杠杆背景下,市场资金面维持平衡状态。因此,在存量博弈下市场热点轮动,此消彼长,全面走强的可能性小。

连云港市气象台2018年4月20日10时52分发布海区大雾蓝色预警信号。目前我市沿海已经出现能见度小于500米的海雾,预计未来12小时海雾将持续,请注意防范!

上一篇:(外代一线)(3)南非查明李斯特菌疫情源头

下一篇:港媒:触“红线”必出手 大陆“再三警告”意味什么?

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved