箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>文明>内容

愿平安!中铝一货运火车脱轨 6人失联

时间:2019-09-11 17:31:30      

4月10日22时许,中铝公司一列运输铝矿石的自备火车,在该公司专用铁路口头段冲入避难线后,脱轨倾覆压毁1户村民住房。经初步了解,现场有6人失联,其中火车机组人员4人、村民2人。

目前,现场救援工作正在紧张进行。

现场云|愿平安!中铝一货运火车脱轨6人失联

新华社记者:李嘉南

那么,从移动互联网到人工智能(AI),谁将接棒智能手机?

外交部:请日本先搞清是非

在蔡英文当局数度举办的年改会议中,年轻族群要求当局明确告诉他们,会不会保费愈缴愈多,等他们40岁又再改,可以领年金时,基金正好破产。学者质疑,蔡英文要民众支持年金改革,是否更应该给每个人一份保证,“等我退休时,领到的就是目前政府年金改革给的承诺。”(中国台湾网 高旭)

上一篇:全国零售和餐饮企业销售额比去年增一成

下一篇:无人驾驶让停车不再“头疼”

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved