箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>旅游>内容

大英博物馆百件藏品在香港展出

时间:2019-09-11 13:14:35      

  如,宁夏银川市持续深入推进查处涉农扶贫领域腐败问题专项行动,2017年上半年共受理信访举报348件,同比上升6.7%。在此基础上实行督办销号机制,每月对受理、转办、督办的问题线索进行分类统计,建立台账,跟踪督导落实,逐个对账销号,实现动态“清零”。今年以来,市纪委先后5次向各县(市)区纪委移交督办问题线索15件,办结13件,2件正在办理中。专项行动开展以来,全市共排摸出问题线索98件,立案57件,给予党政纪处分42人,组织处理6人。

近日,大英博物馆携带百件展品在香港文化博物馆展出,展览时间从5月18日持续到9月9日。

上一篇:北京市第12届全民健身体育节本月启动

下一篇:比亚迪在美生产第300辆电动大巴下线

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved