箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>视频>内容

首届中国粮食交易大会18日开幕 粮油新产品新业态亮点纷呈

时间:2019-09-11 16:39:39      

男子夜钓后酣睡车中,一觉醒来后……

图为山西展区太行明珠公司销售负责人张宏宾接受记者采访

图为中外客商在首届中国粮食交易大会上洽谈交流

资料显示,这条线路穿越的难点,不仅在于需要长时间穿越无人区且得不到补给,途中需翻越海拔在3400米以上的高海拔山峰多达十几座,且气候多变、路况复杂,整个穿越过程大都行走在冰川遗迹形成的石海之间,遇到恶劣天气就十分危险。

脑洞|论人工消灭连绵阴雨的三种方法

如果说2019年WCBA全明星赛球员们开场的热舞展现了青春的欢畅,那之后的仪式则令整个球馆洋溢着温情与怀旧的气氛。大屏幕上闪现11年前与27年前的比赛画面,曾在1992年巴塞罗那奥运会夺得银牌与在2008年北京奥运会跻身四强的两代中国女篮成员们踏上球场,接受来自全场的致敬。

全省今天夜里到明天阴有阵雨,全省东北风4-5级阵风6级,明晨最低温度: 淮北地区6℃左右,其它地区7~8℃,明天最高温度:苏南地区10℃左右,其它地区8~9℃;

与此同时,以“互联网+粮食”为载体的技术创新和商业模式创新在中国正遍地开花。不少粮油品牌借助电商等交易平台,不仅打响了自有品牌,拓宽了销售渠道,也让消费者享受到了足不出户购物便利。

长春国家粮食交易中心副主任颜成还提到,“互联网+粮食”模式正在向更多的领域延伸。他以吉林大米专属稻田营销模式为例介绍说,“消费者可以通过实地考察,或在吉林大米网、吉林大米天猫官方旗舰店下单,选定自己中意的地块认购专属稻田的大米,全程溯源。从10月开始,每月的15日将现磨好的大米快递到消费者手中,并随机附送一份时令农产品。消费者还可以带着家人朋友回乡视察,或度假旅游,亲近自然,见证吉林大米的成长故事,专属稻田认购可以进一步向休闲农业、乡村旅游等领域延伸,挖掘巨大的潜在价值。”

别具特色的东北二人转表演、时尚靓丽的的青春热舞、卡通漫画形象推广,当然还有不可或缺的风味美食现场制作和品尝……为更好地推介各自的优质粮油产品,多个展区的粮油厂商可谓是使出了浑身解数。

【简介】熟悉汽车的你或许知道欧宝汽车?这家位于德国的百年汽车老店如何起家?又有什么精彩故事呢?让我们走进它的总部了解一下。 记者:王平平 逯阳 编辑:闫然 新华社音视频部制作

记者在采访中发现,在消费升级带动下,以往人们熟知的粮油产品也在悄然创新和转型。比如山西展区就推出类似于一款方便面的即冲即食型小米粥,吸引了众多消费者的青睐。太行明珠公司销售负责人张宏宾告诉记者,“价格从3到5元不等,八个口味有红豆、绿豆、蓝莓、苦荞和蔬菜等。它保留了小米食材的口感,营养保留93%以上,这款产品很大的一个特点是不需要我们花费30到40分钟去熬制,开水冲泡5分钟就能解决问题,方便了那些有饮食习惯,没有时间去熬制的年轻消费群体。”

记者了解到,到目前,西藏已经建立各级各类自然保护区47处,总面积41.37万平方公里,占西藏全区国土面积的33.9%。在国家各类生态补偿资金支持下,70万名西藏农牧民成为“生态卫士”守护雪域高原的山山水水。(完)

大会期间,还举办了粮油供求形势分析研讨会、粮食电商创新发展交流会和粮油产业项目投资洽谈会等系列活动。据不完全统计,本届交易会征集粮油产业经济投资洽谈项目147个,涉及金额约520亿元。

国际在线报道(记者肖中仁):首届中国粮食交易大会18日在哈尔滨拉开帷幕。大会汇聚了众多中外粮食商贸精英共话粮食供需形势,推介优质粮油产品,共享信息和对接需求。在消费升级带动下,“互联网+粮食”模式催生的新产品和新业态成为了大会的一大亮点。

汽车配件是汽车后市场中一块十分重要的领域。罗兰贝格最新发布的《中国汽车后市场供应链白皮书》显示,中国汽车配件规模以每年超过10%的速度增长,于2022年预计达到8000亿元。但是与美国等成熟市场相比,中国汽配供应链行业相当分散,尚未有一家企业市场份额超过1%,仍存在巨大的整合空间,也吸引众多创业企业进入。

首届中国粮食交易大会以“新时代、新理念、新平台、新业态”为主题,展览面积超过3.2万平方米,参会人数超万人,同期举办的粮油精品展参展企业逾千家。国家粮食与物资储备局局长张务锋在接受记者采访时表示,举办中国粮食交易大会,有利于推动形成优粮优价市场运行机制,满足民众消费升级需求,增强国家粮食安全保障能力。“要确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中。要坚持高质量发展根本要求,拓宽交易渠道,优化购销方式,增强市场活力,推动构建更高质量、更可持续、更有效率的粮食安全保障体系。”

上一篇:「港澳台」香港各界悼念诺贝尔物理学奖得主高锟

下一篇:伦敦股市29日上涨

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved