箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>创业>内容

四川:投资40亿元打造“中国牙谷” 预计今年产值达20亿元

时间:2019-09-11 13:50:27      

RT称,这位女政治家过去也曾经历过类似的发抖,有一次是因为天气炎热。默克尔的发言人表示,2014年,默克尔推迟了一次电视采访,称自己感觉很虚弱,但吃完饭后就能继续接受采访了。尽管有传言称默克尔的健康状况不佳,但目前尚不清楚默克尔是否有任何健康问题。

新华社成都4月23日电(记者董小红)自2017年正式启动建设以来,截至目前,四川资阳市与四川省投资集团有限责任公司共同出资40亿元打造的口腔装备材料全产业链基地——“中国牙谷”已引进国内外知名口腔企业54家,预计今年可实现产值20亿元。这是记者23日从在成都召开的“中国牙谷”国际峰会上获悉的。记者了解到,在该基地引进的54家国内外知名口腔企业中,全球口腔排名前20强企业有4家。“资阳造”牙科综合治疗椅、口腔扫描仪、数字化义齿、根管治疗器、隐形矫治器等产品已投放市场,预计今年可实现产值20亿元。据介绍,目前资阳正重点建设“一园一校一馆”:“中国牙谷”科创园年内将全部建成投用,包括多功能馆、检测检验中心、标准厂房与人才公寓4大功能板块;资阳口腔职业学院今年秋季将实现招生,预计招生近千人;“中国牙谷”学术交流展览馆年内也将完成主体工程建设,2020年建成投用后每年将举办牙谷峰会、口腔专业论坛,力争成为中国口腔行业顶级会议常设会址。(完)

上一篇:哈瓦那中国城旧戏院里的当代艺术

下一篇:7个人类历史上最没用的设计

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved