箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>创业>内容

疾控中心介绍北京市HPV疫苗供应情况:二价充足,四价九价还紧

时间:2019-09-11 18:39:10      

二价HPV疫苗于2017年11月开始供应北京,目前供应充足,能满足北京市民的接种需求。

迅速下车的蒙面劫匪持枪朝地,向他的货车走来,范先生马上抽出配枪在车里向下开了一枪,并向左侧玻璃又开了一枪,快要靠近的劫匪愣了一下,还以为自己的枪支走火,就这一两秒的功夫,范先生迅速下车以车为掩体连续向歹徒的次要部位开了13枪,连续的枪击把歹徒打蒙了,下车的共有两名歹徒一下子不知所措,在反应过来后赶快向奔驰车跑去。与此同时范先生马上在击发最后两枪后,迅速换新弹夹,这个时候的歹徒已经意识到情况不妙,拼命开车想马上逃离现场,范先生继续以车辆为掩体持续将枪内的13发子弹打在了奔驰车的后尾部及后车窗上。

第二步要实现的是区域覆盖。2004年我国启动北斗二号卫星导航系统的建设,并在2007年发射了一颗试验卫星,进行了大量试验。2009年起,后续卫星持续发射,在2011年开始对中国和周边地区提供测试服务,2012年完成了对亚太大部分地区的覆盖并正式提供卫星导航服务。

四价和九价HPV疫苗分别于2018年1月和8月开始供应北京。截至目前,我市四价HPV疫苗供应量共计30.8万支,九价HPV疫苗供应量共计17.9万支,供应量与市民接种需求仍有差距,仍不能充分满足需求。

北京市目前市场上供应的人乳头瘤病毒疫苗(HPV疫苗)有三种,分别是二价、四价和九价HPV疫苗。其中二价HPV疫苗由GlaxoSmithKlineBiologicalsS.A.(葛兰素史克公司)生产,四价和九价HPV疫苗由MerckSharp&DohmeCorp.(默沙东公司)生产。

按照免疫程序四价和九价HPV疫苗需要接种3次。目前在疫苗供应不能满足全部需求的情况下,北京采取提前预约接种方式,要求各预防接种单位应根据领取的疫苗数量,合理预约,并做好解释工作;疾控中心也将继续加强与中标企业的协调沟通,积极争取更多的HPV疫苗供应量。合理调配疫苗供应与配送,以保障疫苗有序接种。

有接种意愿者可以到居住地附近预防接种门诊咨询、预约接种;接种门诊可通过12320、北京市疾控中心网站查询。

高湾镇笠山学校位于甘肃省靖远县,2012年3月,笠山学校修建了第一所图书馆,而这座面积仅20平米的图书馆成为了孩子们课余最爱的场所,这些小小的求知的心灵在这里得以安放。但据了解,此前图书馆所藏400余册图书均是老旧书籍,且没有适合低龄学生阅读的拼音读物及绘本图书,因此,这一次,链家的数千册爱心图书将寄往这里。

上一篇:围棋——第二届扇兴杯世界围棋女子最强战开赛

下一篇:义乌与阿里巴巴签署协议共建eWTP

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved