箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>健身>内容

90%用户是女性 红杉IDG投资的“社群”电商能否破局?

时间:2019-09-11 10:21:16      

即便如此,达令家想要在既有的电商格局下,打破用户圈层的限制,获取更多市场份额,依然在供应链、物流等领域面临诸多挑战。

2018年才上市的参半品牌,已经获得两轮融资。与之类似的更多国货品牌,正在用创新的设计、产品、服务等赢得消费者,从不同渠道挖掘和洞察年轻一代消费者的需求,从而攻占更大的市场份额。

国民党主席参选人詹启贤。(图片来源:台湾《中时电子报》)

4月30日,达令家在武汉举办了2019年全国供应商合作及招商大会,二十多家品牌方与达令家签署战略合作协议。达令家还公布了平台的用户画像:从用户属性来划分,女性用户占比90%;26岁-30岁年龄段人群占比71.7%;专科及本科以上用户占比68.1%。从用户职业来划分,专职妈妈、自由职业占比62%;体制内职业占比12%,这类职业人群占销售的15%。

二流部队瞄着成绩看,一流部队盯着差距干。在一些人眼里,不管是比武竞赛,还是大项活动,一旦取得好成绩,那是要大书特书的。殊不知,一旦被成绩遮住双眼,就很难看到时代变化、看到对手进步,甚至在不知不觉中落伍。只有不停留在“功劳簿”上,始终紧盯形势之变、战争之变、对手之变,不断实现转型、换羽重生,才能锻造胜战本领,进而超越对手。正因为深谙此理,郝井文所在部队的官兵无论执行什么任务,回来第一件事就是检讨反思。

与云集、贝店等社交电商玩法相似,成为达令家的店主需要支付399元的福袋。达令家为店主提供新人开店操作手册,加入社群后,每天会有专人负责商品销售和朋友圈发布指导,并会不定期举行地面团建活动等等。店主分享商品,根据品类的不同,给到用户的佣金比例为8%-30%不等。目前达令家平台上平均佣金是12%-15%之间。这一数字在部分品类甚至更高。

参半创始人尹阔透露,为了激励店主进行社群营销,一款参半牙膏的佣金比例是25%。“通过高佣金激励,加上明星名人或者头部KOL的背书,再通过站外流量加持,才能推动高客单价产品营销,从而打造爆款。”

据了解,云集将在5月初于纳斯达克敲钟上市,而达令家此前已经获得了五轮融资,其投资人包括IDG资本、今日资本、红杉资本中国、苏宁等知名机构。但是,对于2018年的业绩与销售额,齐燕并未透露更多。而对于外界对其作为“微商”的定义,一名内部人士澄清道,微商需要大量,而达令家店主只是分享购买链接和使用感受,并不需要囤货。

更多内容请下载21财经APP

继拼多多之后,社群+电商的模式,成为后来者撬动市场的重要手段。

从用户所在城市来看,一线城市占比19%;新一线城市占比21%;二、三、四、五线城市分别占比21%、18%、13%、8%。齐燕透露,用户在分享商品时,信誉值尤为重要,这也是社群电商与B2C电商的本质区别。

这一禁令与法国和挪威政府的禁令类似。据了解,法国禁令中,还另外包括电动和汽油或柴油发动机的混合动力车;挪威也拟于2025年前,全面禁止化石燃料汽车上路,还将为电动汽车及免费停车场合公交车道的使用提供大量税收优惠。

图例

企业名称:彤程精细化工(江苏)有限公司

齐燕曾任YSL(香水及化妆品)中国首席代表、莱卡品牌总监

今年初,趁着电影《流浪地球》火爆网络,老牌钢笔品牌英雄做了一款联名版钢笔,在天猫首发短短2个月内,达到1.8万支的惊人销量。最近,经过天猫牵线搭桥,英雄第一次尝试和卡地亚珠宝设计师合作,设计了一款中国风钢笔,并将在天猫首发。

协鑫集成科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司副总经理金健先生提交的书面辞职报告。金健先生因内部战略调整需要,申请辞去公司副总经理职务,金健先生辞职后将继续在子公司任职。根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,金健先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。

中国人民革命军事博物馆副馆长齐忠亮表示,与近段时间其他博物馆的展览有所不同,军博“中流砥柱”主题展特别突出了中国共产党及其领导的人民军队的抗战功绩。

“中国的电商环境已经开始出现了以审美观、价值观、分享产生了不同圈层的客户群,相同圈层用户的审美力是惊人地相似,达令家的用户对于高颜值、价格相对较低的国货,更容易分享。”达令家创始人齐燕在接受21世纪经济报道记者采访时说道。

中国驻日本大使馆总领事詹孔朝、日本前首相鸠山由纪夫、泉州商会会长王秀德、泉州市政协主席陈灿辉、日本国际贸易促进协会理事长笠井爚雄、日本中华总商会会长严浩、世界泉州青年联谊会会长丁水波、全日本华侨华人联合会会长刘洪友等日中政商两界、日中友好人士近400人出席。

国货崛起,带来了更多增量市场。目前,达令家对自己的定位也发生了转变,平台跨境商品的占比,已经从原来的80%降到了10%。“社区团购指小区里面的流量入口,它需要被善待。我不太认为用优惠、赠送产品等方式,可以将用户真正地留住。只有知道小区的用户人群到底需要什么,并为此提供与众不同的商品这才是最重要的,而达令家也在探索的过程中。”齐燕坦言。

端午节期间,为了更好地推动90后、00后等年轻一代去了解、传承端午传统文化,沈阳市特别推出了“传统文化创新穿越端午节”活动,包括迷你龙舟、活字印刷体验、民俗射箭都比较受年轻人欢迎。

记者采访了解到,沈阳加速建设“四个中心”,一条主线是落实新发展理念,推动高质量发展。

中国青年网成都11月11日电(高寒)11日,四川省精神医学中心成立仪式暨首届四川心身与精神医学国际高峰论坛在成都举行。

上一篇:广东凯普生物科技股份有限公司关于完成工商登记变更的公告

下一篇:郭声琨会见新加坡副总理张志贤

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved