箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>视频>内容

韩庚21天瘦18斤 为演好至尊宝向《大话西游》的情怀致敬

时间:2019-09-11 14:08:26      

新版"至尊宝"扮演者韩庚也坦言自己无法和周星驰的经典相比,在拍摄过程中也曾尝试模仿,但遭到了导演的否决,“因为《大话西游》第一部和第二部给我们的印象特别深,有时候表演会去模仿前面的版本,会去学至尊宝的动作、语气,每次这样导演就会喊cut,说这样不对。”韩庚自唱而优则演后,塑造的角色都是阳光偶像型,此次出演喜剧角色,韩庚透露:“因为我觉得有意思,我自己本身也很幽默。”

韩庚说:“《大话西游》这部电影最让我感动的地方真是大话西游这四个字,我们剧组的成员都是《大话西游》的粉丝,都对前两部电影有情怀。刘镇伟是这一系列的奠定者,这次不是复制或模仿前作,时代不一样了,我们也有自己的理解。不过,片场所有人都是很真诚地拍这部戏,一定要对得起观众和自己对《大话西游》系列的情怀和感情”。

来自中国贸促会、商务部、外交部、宁夏回族自治区党委和政府、阿拉伯农工商会总联盟、阿拉伯国家联盟秘书处、埃及贸易工业部、科威特商工部、阿曼杜库姆特区政府、黎巴嫩的黎波里经济特区和投资发展局以及香港中华总商会、阿拉伯银行联盟等国内外政府部门、知名区域组织和商协会的21位部级官员和负责人,沙特、巴林、埃及、阿曼、科威特等10个国家的19位外国驻华使节,31个国家和地区的14个政府和国际组织代表团、近百家商协会和企业负责人,以及国内十多个部委和省市政府、50余家贸促系统代表团,120余家商协会和企业高管,共计近700名嘉宾参加了大会。其中,国内外世界500强15家,中国500强企业22家,商协会和企业参会人员达75%以上。

专家表示,国务院在总体方案印发后,及时组建行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组,有利于落实责任分工,强化协调配合,齐心协力稳妥推进脱钩改革工作。

在戏中同时饰演“至尊宝”、“六耳猕猴”和“孙悟空”三个角色的他表示为了对得起观众和自己,以玩命的姿态拼搏:“为了一场打斗戏,21天急速瘦了九公斤(约20磅)!”更表示耍棍时特别痛苦:“之前没有接触过棍子,所以练棍时特别痛苦,因为我手腕上还有旧伤,运动量过大的时候会有积水,一直很痛!”他下一站会到纽西兰继续为电影造势。

中新网2月9日电 国新办9日举行发布会,国土资源部部长姜大明表示,国务院印发《全国国土规划纲要(2016-2030年)》,确立了国土集聚开发、分类保护与综合整治“三位一体”总体格局,完善了以用途管制为主要手段的国土空间开发保护制度。国土部将建立《纲要》实施绩效考核制度,将实施情况纳入国家土地督察机构对省级人民政府监督检查范围。

韩庚21天瘦18斤,韩庚为电影《大话西游3》到澳洲悉尼和墨尔本宣传,与海外观众分享拍摄趣事。

上一篇:辽宁省发布暴雨橙色预警

下一篇:21日起 318国道天全段交通管制夜间全封闭

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved