箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>旅游>内容

美现不法分子冒充移民官诈骗无证客 议员吁警惕

时间:2019-09-11 12:36:57      

中国侨网3月14日电据美国《世界日报》报道,新总统特朗普上台后,对非法移民严厉打击,移民小区人心惶惶,有不法分子近期借机假扮美国移民和海关执法局(ICE)执法作人员对无证移民进行诈骗。纽约市议员布莱默(JimmyVanBramer)日前斥责这种利用无证移民恐慌情绪的诈骗行为,鼓励被骗民众发声,表示纽约市是“无证移民庇护城市”,即使是无证移民,市府也会该保护他们的安全。

联华物流有限公司物流配送中心位于上海市嘉定区,主要为联华超市提供标超仓储、物流配送,以及线上下单,线下直配等服务。目前联华标超业态门店规模约2500家(直营500家,加盟2000家),是中国最大的连锁标超企业。在物流中心装卸搬运设备的选择上,联华首要考虑的是作业的效率,其次是作业人员的工作强度和设备的可操作性。因此,联华物流选择了能提供便捷操作与高效搬运的林德叉车作为合作伙伴。

针对目前网络上疯传的美国移民和海关执法局在法拉盛及杰克森高地(JacksonHeights)等移民小区逮捕无证移民,布莱默称他目前还没有收到任何相关通知,并告知移民不要恐慌,积极求助。任何移民对移民相关事项有疑问可拨打纽约市热线电话,有中文服务。

布莱默在皇后区区木边(Woodside)指出,四名疑似拉丁裔不法分子在该地拦一西裔民众并威胁他,要么给钱、要么被遣返。受害者只会说西班牙语,心存恐惧下将自己身上仅有的250美元的现金全给了名男子,才被放行。布莱默指出,该案件不是特例,近期内发生多起类似诈骗事件。受害者少则损失数百美元,多则损失近千美元。

布莱默提醒民众小心移民诈骗。(美国《世界日报》/牟兰摄)

与此同时,体现在越秀金控账面的情况是,虽然百货业务占据营收的比例较高,但是百货业务的毛利率却在2017年下半年发生了极大的变化。在越秀金控借壳上市以来到2017年中报,百货业务的毛利率一直维持在25%及以上,但是到了2017年年报,其毛利率却只有7.69%,2018年中报,这一数据也只有8.34%。

他说,朝鲜不再是美国“最大和最危险的问题”。

上一篇:顺丰股东减持127亿 王卫身家缩水近千亿

下一篇:新疆察县牧民上演雪地“刁羊”赛场雪花四溅

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved