箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>视频>内容

新疆察县牧民上演雪地“刁羊”赛场雪花四溅

时间:2019-09-11 12:43:49      

于是陈财宝决定利用广西与东盟的地缘优势,带动兰花走出去。2016年年底,陈财宝在印尼雅加达开设了兰花种植分基地,共种植有300亩10余个品种的兰花。

(图片来源:红星新闻)

中新网茂名4月13日电 (记者 梁盛)广东茂名市宣传部门13日晚通报称,当天9时45分,茂名石化化工分部(乙烯厂)橡胶库房西库区突然着火,引燃库内固体橡胶产品。截至14时20分,明火已经全部扑灭。事故过程中没有发生爆炸,没有人员伤亡。着火原因正在进一步调查。

当天的刁羊比赛在雪地上进行,骑手们展开了激烈拼抢,赛场上雪花四溅。

1月1日,新疆察布查尔锡伯自治县琼博乐乡各族牧民举办传统的“刁羊”民俗活动庆祝新年。

察布查尔锡伯自治县琼博乐乡地处天山脚下,以牧业为主。每逢节日,当地牧民都要举办刁羊、赛马等传统娱乐活动。(王玉军摄)

上一篇:美现不法分子冒充移民官诈骗无证客 议员吁警惕

下一篇:供暖源自地下2.8公里!世园会两座中式酒店,有很多想不到

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved