箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>杂志>内容

「8」(外代二线)足球——德甲联赛:莱比锡胜纽伦堡

时间:2019-09-11 19:23:42      

新华社照片,外代,2018年10月8日

当日,在2018-2019赛季德甲联赛第七轮的比赛中,莱比锡队主场以6比0战胜纽伦堡队。

当日,2018年平昌冬奥会单板滑雪男子平行大回转比赛决赛在凤凰雪上公园举行。瑞士选手奈文·格马利尼获得冠军。

大型央企入资 实力雄厚

10月18日,黑龙江黑河,13名艺术团成员在爬山时发现一名未满月女婴,婴儿嘴部被缠胶带,阿姨们立即报警。女婴被民警接走时,阿姨们纷纷擦泪称:大伙养吧!经检查女婴身体健康,19日被送往福利院。

(外代二线)足球——德甲联赛:莱比锡胜纽伦堡10月7日,莱比锡队球员鲍尔森庆祝攻入球队第二球。

上一篇:人民日报人民论坛:一“诚”天下无难事

下一篇:委内瑞拉大范围停电 政府宣布停工停课

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved