箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>邮箱>内容

明明是要向C罗致敬 但这个铜像真的丑哭了(组图)

时间:2019-09-11 08:12:29      

更名仪式上,马德拉机场新揭幕了一座C罗铜像。铜像一亮相,就引发热议,并遭网友恶搞,原因是它不像C罗本人。有网友甚至表示,用画图软件随便画一画,画出个C罗,都比马德拉机场的这座铜像更像C罗本人。

据报道,马德拉国际机场更名仪式于当地时间3月29日上午举行,出席仪式的有C罗本人、葡萄牙总统德索萨、总理科斯塔、马德拉自治区政府主席等高官。C罗的家人及女友也在场。

国民党主席洪秀柱走访宜兰眷村时,批评民进党执政更让人失望。(图片来源:台湾《中国时报》)

刚接触民兵训练工作,我用3个月时间走遍辖区15个乡镇,发现个别乡镇还存在“纸上编兵”的情况,训练计划笼统,民兵操作技能不得要领。结合开展“和平积弊大起底大扫除”活动,我们瞪起眼来查找训练中虚假把式,围绕支援保障作战、反恐维稳和抢险救灾等任务,发动民兵开展“五查”活动,即查打仗思想、查工作指导、查抓训备战、查打仗能力、查工作作风,逐人对岗入座,盯“战”查改。同时,与驻军部队建立代训联训机制,按照新大纲要求,确保民兵训练规范运行和有效落实,催逼大家把“战”字牢牢刻入脑海、种在心中,让随时准备上战场成为响彻涞水大地的最强音。

●减持计划的主要内容:西藏铠茂计划自本减持公告披露之日起15个交易日后的3个月内通过集中竞价方式或自本减持公告披露之日起3个交易日后的3个月内通过大宗交易方式进行,减持公司股票数量不超过5,200,000股,不超过公司总股本比例0.9888%。具体减持价格根据减持实施时的市场价格确定。具体详见公司于2018年8月11日刊登在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及公司指定报刊媒体上的相关公告(公告编号:2018-076号)。

中新网3月31日电据外媒报道,葡萄牙足球明星C罗不仅球技精湛,长相上也是名声在外的帅哥。为了向C罗致敬,葡萄牙马德拉国际机场日前正式更名为“克里斯蒂亚诺•罗纳尔多机场”。举行更名仪式当天,机场还为一座C罗铜像揭了幕。不过,看了这座铜像以后,有不少人吐槽:不像C罗,而且丑哭了。

据介绍,这座C罗铜像的雕刻者是马德拉雕刻家埃马努埃尔•桑托斯。铜像由他提议雕刻,得到了马德拉机场管理层认可,他花了15天时间完成了这座雕像。

上一篇:日本选出最接近首相的女大学生 网友:想要灭掉日本?

下一篇:青说丨一个人,未尝不是修炼

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved