箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>杂志>内容

无人驾驶让停车不再“头疼”

时间:2019-09-11 17:36:55      

新华社国内部出品

王丽坤

会议结束时,与会各方通过了《塔什干宣言》。宣言指出,支持阿富汗总统关于在没有先决条件下阿政府同塔利班展开直接谈判的建议,呼吁塔利班接受和谈建议。宣言说,同塔利班举行政治谈判是结束阿富汗暴力的最佳途径,阿政府同塔利班武装中愿意和谈的派别有必要在没有先决条件的情况下开展直接谈判。

今天,无人驾驶技术日趋成熟,可以通过手机APP召唤,实现车子远程启动、自动停车,有效缓解城市停车“痛点”。

上一篇:愿平安!中铝一货运火车脱轨 6人失联

下一篇:「6」(外代二线)是枝裕和获得圣塞巴斯蒂安国际电影节终身成就

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved