箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>旅游>内容

华盛顿要德国派地面部队到叙打击IS,被拒绝

时间:2019-09-11 13:01:16      

天津市气象台预计,受强冷空气影响,今天夜间起,天津气温将再度大幅降低,并伴随大风,连续创下今冬以来的新低。预计今天夜间西北风2-3级转4-5级,最低温-1℃;明天白天,晴间多云西北风到北风5-6级,最高温仅为1℃,最低温将降至-6℃。而到了后天,气温还将进一步下滑,最高气温跌至-2℃,全天的气温都在冰点以下,十分寒冷。

【环球时报综合报道】8日,德国拒绝了华盛顿要求柏林加大军事打击“伊斯兰国”(IS)的请求,称不会派地面部队到叙利亚。

德政府发言人塞伯特8日便予以回应,拒绝了美方请求。他表示,在打击IS方面,德国过去数年作出了国际认可的贡献。德媒称,德国目前派往叙利亚的是侦察机、加油机、教练机,以及提供其他非作战军事支持。(任重)

活动由贵州省人民政府台湾事务办公室、贵州省投资促进局、贵阳市人民政府主办,香港华侨华人总会、以色列英菲尼迪基金等海内外企业及社会团体受邀参加活动。

按照通知,海口、三亚、琼海已实行限购的区域,非海南省户籍居民家庭购买住房的,须提供至少一名家庭成员在海南省累计60个月及以上个人所得税或社会保险缴纳证明。

报道称,美国叙利亚问题特别代表杰弗瑞7日接受德国媒体采访时说,美方希望德国能够将地面部队派往叙利亚,以部分取代当地的美军士兵。华盛顿还想让柏林派出军用教练机、后勤专家和技师到叙利亚。杰弗瑞称,期望“本月”得到德方答复。

上一篇:中国智慧林业最佳实践50强发布

下一篇:北京市第12届全民健身体育节本月启动

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved