箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>商学>内容

深圳体育馆突发坍塌4人被困 正在救援

时间:2019-09-11 10:35:32      

“过节耍成都”活动推出以来,得到多个商家的强烈支持和热情参与。成都银泰中心in99、凯德·天府、金牛万达广场、成都华润万象城、仁恒置地广场、恒大广场、成都富力广场、王府井、东郊记忆、永立·星城都、伊藤洋华堂、天府广场今站购物中心、奥克斯广场、卓锦曼购中心、德昆新天地、上古天地星悦广场、百扬大厦、雄飞中心星际里百货、绿地熙街、成都蓝光空港COCOmall、成都上古天地星悦广场上都出现熊猫“滚滚”的身影。同时,成都绿地熙街也在其微信公众号“绿地468商业”中强烈“安利”过节耍成都活动。

中新网东兴4月28日电 (黄卓)一名在中国结婚的越南女子及同伴,在山东省以给人介绍越南新娘为名进行诈骗,得手后往中越边境广西东兴逃跑,其间还拐走一名2岁山东男童。

今天(8日)11点45分,位于广东深圳福田区的深圳市体育中心发生建筑坍塌有人被困。消防部门接报后,调派8车45人赶往现场处置。截至13点40分,已救出2名被困人员,并送往医院救治,还有2人被困,救援仍在继续。

韩联社称,朝鲜中央通讯社和朝鲜中央电视台在8日早上9点之前尚未报道与金正恩生日有关的消息。此外,朝鲜中央广播电台、平壤广播电台和外宣网站“我们民族之间”等媒体也未提及金正恩的生日。目前,各大朝鲜媒体只报道了贯彻金正恩新年贺辞的群众誓师大会和朝鲜人民对于氢弹试验成功的反应。

原标题:深圳体育馆突发坍塌4人被困正在救援

据了解,坍塌的深圳体育馆近期正在对墙体进行改造,4名被困工人事发时正在施工。(央视记者欧阳军)

上一篇:郭声琨会见新加坡副总理张志贤

下一篇:做到“五个并重” 建设一带一路

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved