箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>法制>内容

“没嫁错人”哈文给李咏的一封信看哭无数网友!

时间:2019-09-11 17:12:52      

桑保利说:“这支阿根廷队承受的压力太大。这使得球队很难在场上展示它的天赋。在这种环境下我很难开展工作,因为球队只有一种选择:赢得世界杯。比赛还没开始,压力就已经接踵而至,这样一切都变得非常复杂了。”

12日,戚薇在《见字如面》第三季节目里,读出了哈文和李咏的“情书”,看哭了无数观众,就连戚薇也在台上几度哽咽。

据警方的事故情况通报显示, 董某驾驶罐车沿大济路行驶至事故地点,追尾撞向佘某驾驶的校车,致使校车驶入对行车道,与对行李某驾驶的货车碰刮,校车驾驶员及3名学生受轻伤,已得到妥善救治,另有部分学生软组织挫伤留院观察。经现场勘查,初步认定罐车负事故全部责任。

在这封信中,哈文聊到了自己跟李咏的恋爱细节。她写道:“我们的朋友说,要分析婚姻问题,千万别拿李咏和哈文当例子。他们那不叫生活,叫童话。”“我们就像一对门神似的,往那儿一坐,开聊,从国家大事到娱乐八卦,没烦没够。”

节目中,戚薇一上场没说别的话,直接开始读哈文写给李咏的信。

新华社照片,外代,2018年3月4日

李咏当时说,看着女儿的小嘴拼命吸吮着奶嘴,被这旺盛的生命力感动到了。而在那之前之后,哈文从未见李咏哭过。

即便现在李咏已经离开了这个世界,哈文仍然想对在天堂的父母说,“闺女没嫁错人”。

本周侨界发生了啥?小侨(ID:qiaowangzhongguo)带你三分钟“搞定”一周侨界大事儿。

李咏去世3个多月了,哈文和女儿对家事和面对公众的态度也令人尊重。如今,哈文也经常在微博上发早安,逐渐平复心情。但可以想见,丈夫始终会存在于她心中最柔软的角落。

“让我们将它变成可能!”

新华社发(沈霆摄)

“当年我十八,他十九,我属鸡,他属猴,进大学没俩月就谈上了恋爱……”

上海 多云 25-29℃

台湾中华两岸创意城市文化推广协会理事詹夏莉(摄影 母曼晔)

这句“闺女没嫁错人”看哭了网友。戚薇在朗读这封信时,也几度落泪。

成都商报客户端记者 李伟铭 编辑:刘艳美

刘姝杉当坦克兵前的照片

3月18日,在印度阿萨姆邦博比托拉野生动物保护区,工作人员骑象清点犀牛数量。

其实《见字如面》节目组之前就邀请过李咏当朗读者。没想到,没等到他本人上台,却传来了他去世的噩耗。

因为大家都知道这是哈文写给在天堂的李咏的一封信,所以现场气氛并不是那么的轻快,甚至还有些凝重。

哈文还在信中写道,李咏是一个热别热爱家庭,热爱生活的人。李咏最让她感动的一次是女儿诞生之初,他抱着女儿给她喂奶,竟然流下了眼泪。

上一篇:Jessica郑秀妍直播化妆 大眼睛放电皮肤好到发光

下一篇:全国零售和餐饮企业销售额比去年增一成

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved