箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>商学>内容

多部门发文完善我国系统重要性金融机构监管框架

时间:2019-09-11 18:58:34      

意见所称系统重要性金融机构包括系统重要性银行业机构、系统重要性证券业机构、系统重要性保险业机构,以及国务院金融稳定发展委员会认定的其他具有系统重要性、从事金融业务的机构。

据新华社电中国人民银行、中国银保监会、中国证监会11月27日联合印发《关于完善系统重要性金融机构监管的指导意见》,旨在完善我国系统重要性金融机构监管框架,防范系统性风险,有效维护金融体系稳健运行。

可以想象,蔡英文如果在大陆政策方面勇敢地采取发夹弯,她的后果会是什么。民进党内部的“基本教义派”会放过她吗?她的政治敌人会停止嘲弄她吗?我们不希望看到蔡当局最后沦为过河卒子,落到“择恶固执”的地步。果真如此,那将是台湾的宿命,是台湾民众的真正悲哀。(作者为台湾淡江大学中国大陆研究所荣誉教授)

新华社海口9月16日电(记者周慧敏)据海南省气象台预计,今年第22号台风“山竹”将于16日下午到夜间在广东省珠海到吴川一带沿海登陆。受其影响,16日海南省海域和陆地有较强风雨。记者从海口和三亚两大机场获悉,目前海南进出港航班已取消400多架次。

bbin平台大全

上一篇:蔚县邀你来过大年

下一篇:秘鲁一辆公交车从高速路上坠崖致至少15人死亡

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved