箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>旅游>内容

顺丰股东减持127亿 王卫身家缩水近千亿

时间:2019-09-11 12:29:17      

公司的发展遇阻,顺丰总裁王卫的个人财富也在缩水。

而在2019年4月4日的福布斯实时富豪榜上,王卫的个人身家仅为136亿美元,相比最高时缩水153亿美元。

更多内容请下载21财经APP

多个利好待呈现

2017年2月24日,顺丰控股借壳公司鼎泰新材在深交所上市,随后连续涨停,股价最高至73.48元,王卫的身家在2月28日达到了262亿美元,超过马化腾。更在3月1日的盘中短暂达到289亿美元,排在福布斯实时富豪榜的第23位,比马云还多出2亿美元。

欢迎关注中国社会科学网微信公众号 cssn_cn,获取更多学术资讯。

短短两年时间,王卫的个人身家就缩水了近千亿人民币,顺丰控股的道路也不顺利,未来将何去何从。

2011年3月,宁波大榭港区先行先试,成功创建成为浙江省第一个,全国第五个国际卫生海港。

根据公告,四名顺丰集团控股股东拟减持的原因均为资金需求。

截至5月20日,旱田播种已接尾声,全省旱田已播种15353万亩,完成94.8%。水稻插秧已过七成,全省已插秧4427.6万亩,完成74.3%。

财经速递 国家税务总局再公布取消15项税务证明事项

4月3日晚间,顺丰控股(002352.SZ)发布公告称,四名顺丰集团控股股东拟合计减持不超过占总股本7.9%的股份,如果按照4月4日的收盘价计算,这次减持股票的市值高达127亿元。

而此前,顺丰控股发布的2018年报显示,公司去年净利润相比2017年下降4.57%,这是公司上市后净利润首次下滑。年报对此的解释是:运输成本、人工成本和场地租赁成本增加。

上一篇:「外代一线」(7)西班牙救起数百非法移民

下一篇:美现不法分子冒充移民官诈骗无证客 议员吁警惕

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved