箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>旅游>内容

(外代一线)(3)南非查明李斯特菌疫情源头

时间:2019-09-11 11:20:56      

夜幕降临便是他们开工的时候

截至目前,进口博览会已吸引来自130多个国家和地区的3000多家企业签约参展。古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔、多米尼加总统梅迪纳、巴拿马总统巴雷拉和萨尔瓦多总统桑切斯等拉美国家元首将出席进口博览会。巴西和墨西哥作为中国在拉美的第一、第二大经济伙伴,进入12个主宾国之列。拉美和加勒比地区国家期待进博会为推进中拉贸易注入新动力。

新华社照片,外代,2018年3月5日

南非卫生部部长阿伦·莫措阿莱迪4日召开新闻发布会说,南非李斯特菌疫情的源头是企业食品公司位于林波波省波洛夸内的工厂生产的一种猪肉肠。企业食品公司是南非知名食品公司“虎牌”旗下企业。统计数据显示,从2017年1月到2018年3月2日,南非已经确诊948例李斯特菌感染病例,其中180人死亡。

3月5日,在南非约翰内斯堡一家商店,被下架的企业食品公司生产的香肠堆放在购物车里。

(外代一线)(3)南非查明李斯特菌疫情源头

上一篇:扎根成都的客户端

下一篇:江苏省连云港市发布大雾蓝色预警

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved