箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>城市>内容

综合消息:戈登救主火箭胜湖人 乔治、希尔德上演绝杀

时间:2019-09-11 09:56:58      

加时赛开始后,戈登、哈登毫不手软,连续中远投占得先机,祖巴茨携手英格拉姆帮助湖人紧咬比分。湖人最后时刻接连犯错,戈登的稳健罚球则力保火箭138:134胜出。此役哈登再砍48分,戈登也有30分入账。

末节上来两队展开对攻,湖人在史蒂芬森、祖巴茨的带领下始终占优。关键时刻哈登连续中远投将比分迫近至3分,戈登也在最后4.9秒再次命中远投,火箭将比分扳成120平进入加时。

[摘要]

面对火箭,湖人开场后顺风顺水,手感火热的库兹玛首节就砍下20分,最多时火箭落后21分之多。但在第三节,湖人遭遇沉重打击,不仅鲍尔因伤退场,主帅沃顿也因不满裁判判罚被驱逐,火箭借机将比分缩小。

遭遇2连败的雷霆来到客场挑战76人。在多数时间落后的局面下,雷迪克末节连得8分,带领76人将比分逐步追平。最后14.9秒,巴特勒抢断上篮得手,76人反超2分。不过整场发挥出色的乔治再度挺身而出,他用一记“3+1”完成绝杀。最终雷霆117:115险胜76人,乔治此役贡献31分。

在秦皇岛,“接力沈汝波、为民做好事”蔚然成风。15万党员把一件件好事填进《党员为民服务做好事服务日志》;数十万志愿者走进街头巷尾、山野乡村,为扶助贫困百姓、改善城市面貌奔波操劳……这个城市的每一个人都愿意做沈汝波,愿意接过爱心旗帜,为城市画出一个又一个大大的“正”字。

ET60轻型电动反潜鱼雷与直-10ME武直合影,翼下挂架可见一枚“天燕90空空导弹,可在必要时用于空对空作战。

同样在客场面对东部球队,国王也由希尔德绝杀103:101战胜活塞。最后3.4秒,他在活塞三人严防下觅得空当,以一记高难度三分完成绝杀。希尔德全场得到35分9个篮板,9次三分出手就命中了7个。

4月14日,河北省人大常委会党组书记范照兵主持召开党组会议,传达学习省委常委会扩大会议精神,听取省人大机关驻村帮扶工作队情况汇报,研究部署机关扶贫工作。省人大常委会党组副书记王晓东、党组成员曹汝涛出席,副主任王刚列席。

国际航协报告认为,近期全球航空公司取得的较好财务表现得益于客运和货运需求的增长。数据显示,2017年全球航空业客运需求同比增长7.6%,远高于过去十年平均5.5%的增速。同时,全球航空公司货运需求也实现了9%的增长。

新华社华盛顿1月19日电美职篮(NBA)19日一共进行了10场比赛,三分球成为多场比赛的“取胜之匙”。面对顽强的湖人,戈登正是用高难度三分将比赛拖入加时,帮助火箭最终取胜。而乔治、希尔德更是各自用远投一剑封喉,纷纷带领主队绝杀取胜。

其余比赛中,八人得分上双的黄蜂135:115大胜太阳;猛龙119:90轻取灰熊;热火117:103战胜公牛;雄鹿118:108力克魔术;凯尔特人113:105力擒老鹰,欧文全场砍下32分;步行者111:99战胜独行侠;掘金124:102大胜骑士。(完)

分析人士表示,美国强劲的就业数据降低了美联储将在7月底实施大幅降息的预期,摩根士丹利近日下调全球股票评级也助推了市场的观望情绪。

2005年,午餐被匿名人士拍得。

上一篇:「外代一线」(6)荷兰警方逮捕7名恐怖嫌疑人

下一篇:5日公告精选丨中科信息:股价异动,明起再次停牌核查

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved