箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>视频>内容

日本奈良的阿房观音寺举行风铃节 炎炎夏日送清凉

时间:2019-09-11 15:19:29      

德奥通用航空股份有限公司董事会

据悉,阿房观音寺的风铃节始于2003年,每年都会吸引许多游客,周末时一天最多接待4000-5000人。今年的风铃节将持续至8月31日。(编译:袁蒙审稿:陈建军)

江西井冈山,是以毛泽东为代表的中国共产党人创建的中国第一个农村根据地,被誉为“中国革命的摇篮”和“中华人民共和国的奠基石”。

日本奈良的阿房观音寺举行风铃节炎炎夏日送清凉(图片来源:朝日新闻网站)

人民网东京7月15日电据《朝日新闻》网站报道,日本奈良县橿原市的阿房观音寺开始举办充满夏日特色的“风铃节”,寺院内悬挂起了约2500个风铃。炎炎夏日,清脆的铃声为游客们带来了一丝清凉。

新鲜果仁的外衣非常苦涩、带麻味,还要经过繁琐的熬煮、冲洗等各个步骤,才能把外衣完全去掉。

上一篇:浙江省湖州市发布高温橙色预警

下一篇:井陉之战与千里跃进大别山

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved