箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>杂志>内容

美媒:台军“阿帕奇”无法阻挡大陆 两岸军事平衡早已不存在

时间:2019-09-11 11:51:23      

涨停原因揭秘:3月20日,第三届全球物流技术大会上,腾讯公司与中国物流与采购联合会签署了战略合作协议,并联合发布了双方首个重要合作项目——区块供应链联盟链及云单平台。据腾讯科技3月20日消息,中国物流与采购联合会副会长蔡进、腾讯支付基础平台与金融应用线副总裁郭锐、长久集团董事长薄世久、中物联区块链应用分会会长吴峻、腾讯区块链业务总经理蔡弋戈、中物联物流装备专业委员会主任马增荣等嘉宾出席了本次签约仪式。本次战略协议的签订,标志着腾讯区块链正式落地物流场景。此前,腾讯区块链已在供应链金融、法务存证、数字资产、公益寻人等领域进行了积极探索。

台湾军事问题专家迈克尔·蒂姆说:“如果中国人民解放军设法让大量坦克登陆,那么防御方就会遭遇大麻烦。与台湾其他防御力量一样,AH-64E预期投入反登陆作战。这可能包括在解放军登陆最后阶段攻击登陆艇,或攻击试图下船登陆的解放军部队。”

报道称,毫无疑问,AH-64E“阿帕奇”直升机是一款强大的武器。这款直升机配备“长弓”雷达、16枚“地狱火”反坦克导弹或4枚防空导弹,能够产生令人生畏的火力。一个由29架“阿帕奇”组成的直升机旅更为致命。

上海市人民检察院副检察长周永年当日介绍,此次出台的《意见》共20条,指出检察机关要更加注重各类诉讼主体的平等保护,包括诉讼地位和诉讼权利的平等,以及权益保护和权利救济、法律适用和法律责任的平等。

报道指出,不过,尽管AH-64E是标志性的坦克杀手,但坦克远非台湾面临的最大威胁。大陆虽已加强两栖能力,但在台军海空力量(也许是美国海空力量)眼皮底下向台湾海岸投放大量坦克仍是令人生畏的任务。

中国侨网4月21日电 据马新社报道,马来西亚移民局要求国内大专配合,若发现有外籍学生在国内滥用学生证就向该局举报。

蒂姆预计,一旦爆发战争,大陆的飞机和导弹将尝试摧毁地面上的“阿帕奇”直升机,尽管这并非易事。

目前北疆多地降雪仍在持续。阿勒泰地区交通部门通过24小时不间断作业进行积雪清扫和清运工作。

图例

蒂姆说:“显而易见,这丝毫无助于恢复军事平衡,这种平衡早就不复存在。但这也不是一次象征性采购。‘阿帕奇’直升机旅赋予台军又一个工具,让大陆发动攻击前三思。除了大陆全面进攻的情况外,‘阿帕奇’还可应用于大陆特种部队袭击台方关键军事设施等。在这些情况下,及时部署‘阿帕奇’或‘眼镜蛇’攻击直升机能发挥关键作用。”

蒂姆说:“鉴于台湾的多山地形以及AH-64E能够从隐蔽处探测目标并开火,‘阿帕奇’直升机是一款能满足台军需要的强大武器。”

但报道认为,这些都是战术问题。最终的问题是,29架直升机是否能改变大陆与台湾之间的力量平衡,或者说这些“阿帕奇”直升机是否只具有象征意义。

粉色“美人鱼”在水下冲镜头微笑(网页截图)

蒂姆接着说,台军M60A3TTS坦克的主要目的也是反登陆作战,而不是与其他坦克对阵。

据美国《国家利益》双月刊网站8月16日报道,奥巴马政府2011年敲定一笔19亿美元的军售交易,这笔交易让台军601旅拥有了29架AH-64E“阿帕奇”直升机。尽管这笔交易遭到中国大陆谴责,但这30架直升机于2013年和2014年完全交付(其中一架在2014年训练飞行中坠毁),它们组成的两个“阿帕奇”直升机中队此后便一直进行训练,以待亮相。香港亚洲时报网站称:“601旅负责防卫台北以及台湾北部地区。该旅拥有两个直升机作战中队,与装甲部队、炮兵部队、特种部队及步兵部队一起提供空中支援。”这些“阿帕奇”直升机将得到台军61架AH-1W“超级眼镜蛇”攻击直升机的补充,它们的大陆对手是Z-10攻击直升机。

标签:佟丽娅

更多精彩

美媒称,伴随着大肆渲染,台军的美制AH-64E“阿帕奇”攻击直升机中队最近投入现役。

而卡塔尔此次采购的这款导弹,是使用雷神公司和孔斯贝格防务航空系统公司制造的中程防空导弹系统发射的。而这套系统已经成为北约使用最广泛的防空系统,这套系统还可以快速识别飞机、无人机和巡航导弹。

(编辑:卢志坤 校对:颜京宁)

上一篇:特朗普欲拉奥巴马下水?接连发推文质问:为何不查他

下一篇:《希望的另一面》在京举行发布会

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved