箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>城市>内容

激烈度“降温” 卫视错峰举办跨年晚会

时间:2019-09-11 08:00:35      

无独有偶,在湖南卫视发布消息没几天,浙江卫视也正式宣布了今年的“跨年计划”,其中最显眼的,莫过于该台将跨年晚会“提前”了一天,安排到了12月30日在浙江卫视直播。

将成都的诗意生活美学融入笔端

除了提前和推后举办跨年晚会,两家卫视对“跨年”的玩法也有所革新——其中,浙江卫视除了推出30日晚的演唱会,更在12月31日、2017年1月1日、2017年1月2日连续三天打通“跨年概念”,推出“跨年综艺矩阵”。湖南卫视则动用了旗下网站芒果TV。今年,芒果TV将提前于湖南卫视,播出该台跨年晚会——网站先直播,电视台随后播出录播带,这也被业内视为传统媒体向新媒体俯身的一大新动向。

记者获悉,目前仍留在这一阵营的仅剩北京、东方和江苏三家卫视,而三台基本都以观众熟悉的“歌舞”为晚会形式。其中,已经确定加盟东方卫视跨年晚会的明星有王菲、莫文蔚、费玉清、罗志祥、郎朗等,江苏卫视旗下则聚集了林宥嘉、谭晶、吴亦凡、薛之谦、李宇春、陈伟霆、蔡依林等艺人,北京卫视主打“文体融合”,冬运会元素和张艺谋的亮相将成为该台晚会的最大亮点。

此外,往年跨年晚会在同一天晚上扎堆,让众多明星疲于赶场,成了“空中飞人”,由此难以避免的假唱、播出事故等状况成为年年跨年夜后的新闻,资源严重重叠浪费,被观众诟病。今年,这一状况也有望得到改观。

以上图片:3月24日,在安徽休宁县岩前拍摄的春雾弥漫的景色。CICPHOTO/施广德 摄

湖南卫视和浙江卫视突然退出“跨年夜”,业内不少知情人士表示,是由于两台都没有拿到国家广电总局颁发的今年跨年晚会的直播牌照。但两台工作人员在接受记者采访时,却不约而同地表示自身是“主动出击”,“在媒体新形势下,进行播出编排形式的一次变革式创新”。

很多当红女星都在影视剧中对古风新娘妆都有不错的演绎,例如赵丽颖的温婉,景甜的高雅,唐嫣的大气,你觉得穿古装红衣的女明星谁最惊艳?

公募人士指出,公募基金将充分发挥工具创新优势,进一步提振债券投资群体的创新动能,积极支持地方债市场化的发展。同时,在指数投资快速发展的黄金时代,债券ETF将逐渐成为公募基金创新策源地以及金融服务实体经济的重要载体。为抢占创新赛道保持先发优势,头部公募机构已前瞻布局,整装待发。

难以回避的是,针对以往各大卫视“烧钱”竞相办跨年晚会的恶性竞争,近年来,国家新闻出版广电总局一直要求“节俭办晚会”,要求限制晚会数量,“直播牌照”就成为控制总量的法宝之一,而在调控下,今年卫视跨年晚会拉长阵线,形成“错峰”上演的局面,也让观众终于能不再为一晚忙乎着遥控器调台而筋疲力尽,连续一周,一天看一台精品晚会,岂不是更美?

观众成为最终受益者

但不管如何,伴随作为国内主打综艺的两大“扛鼎卫视”退出12月31日“跨年夜”的争夺,当晚晚会的激烈比拼程度也因此明显降温。

佛州华裔学生赵睿达虽然各方面都很优秀,仍遭长春藤名校拒收。他已向美国教育部提出申诉。(赵宇空提供)

——近日有报道称何炅在录制节目时晕倒,前晚何炅通过微博否认,并表示自己已经过了”拼命三郎“的年纪,做的都是喜欢的工作,不会过度劳累。

最值得“围观”的是今年跨年期间被创造出的“网台联动播出”模式。记者了解到,不只播出平台有两个,湖南卫视两版晚会的内容也有所区别,芒果TV播出的网络版将加入更多互动元素,而卫视播出版本在视听效果上则会结合最新设备和技术,给观众带来身临其境的感觉。在业内人眼中,这个尝试在电视史上也具有划时代的意义,也许在未来会引发另一波卫视跟随风潮。记者孙欢

生态速查除了需要脚力和观察力之外,还要借助不同的观察鉴别工具,包括望远镜、图鉴、昆虫放大镜、蜘蛛二分法图表等,参与者可以从中体验各类生态调查方法。

新华社乌鲁木齐3月4日电(记者张晓龙)新疆维吾尔自治区财政厅官方网站发布公告称,2018年发行的首批地方政府债券近期已完成招标,债券总额达38.6亿元。

跨年夜激烈度“降温”

卫视频道今年跨年“求变图存”,最终受益的将是观众。

至于欧元方面,市场对欧洲政治风险和经济增长前景过度看空。欧元/美元已经开始消化看空消息,且拒绝跌至1.1510下方,这是具有建设性的。该行表示,对欧元兑美元维持看涨,目标指向1.21水平。

早在10月底宣布明星阵容,湖南卫视成为今年首个高调挺进“跨年晚会阵容”的卫视频道,但就在上周末,湖南卫视突然发布消息称,“半个娱乐圈回娘家”的明星阵容依旧,但今年的跨年演唱会“推迟”一天,变更至元旦当天晚上才会播出。

眼瞅着2016年就剩10天,早已万事俱备的多台跨年晚会却起了变故——继领跑娱乐荧屏的湖南卫视宣布跨年演唱会推后至2017年1月1日晚播出后,日前,另一“综艺大台”浙江卫视也正式宣布,该台的跨年“综艺伐木累”演唱会提前至12月30日晚举行。往年都在“跨年夜”争个你死我活的各台为何今年纷纷改弦更张?记者昨日采访业内人士获悉,除了有卫视没有拿到相关牌照外,在新媒体时代,电视台追求台网互动创新也是一大原因。

在3月31日公司披露的年报中,预计公司 2018 年 1-3 月归属于上市公司股东的净利润为3796.92万元-3892.32万元,与上年同期相比增幅为1890% -1940%。

据日本共同社9月26日报道,众院的决议指出,朝鲜核试验显然违反了联合国安理会决议和《日朝平壤宣言》等,谴责称这是“决不能容忍的暴行”。决议还提及2016年以来朝鲜发射的弹道导弹达21枚,强调“这是对日本安全的现实性威胁”。

来源:中国江苏网

提前,推后,拉长档期

百度董事长兼CEO李彦宏表示,“2018年对百度来说是关键的一年,我们将人工智能应用从搜索拓展到更多业务领域,如信息流、语音助手、AI解决方案和自动驾驶,让更多用户、客户和合作伙伴从百度的人工智能技术和应用中受益。”营收破千亿对于过去几年一直处于转型中的百度无疑是一针强心剂,李彦宏发布的2019年开年内部信中也称“那个受用户喜爱的百度已经回来了”。

上一篇:美海军部长将暂代国防部长一职,五角大楼一年三易临时掌门人

下一篇:日本选出最接近首相的女大学生 网友:想要灭掉日本?

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved