箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>视频>内容

中国智慧林业最佳实践50强发布

时间:2019-09-11 12:56:03      

7月29日,旅美大熊猫“小礼物”迎来了六岁生日,圣地亚哥动物园特地为它举办了主题为“野生动物中的超级英雄”的庆祝活动,滚滚还收到了最爱的零食、印花抱枕、竹子蛋糕等等,玩得不亦乐乎!有没有萌到你们呢?

中国智慧林业最佳实践50强案例涵盖了国家级、省区市、市县和示范基地案例四个层面,所有入选案例均在各地报送的优秀智慧林业示范应用案例的基础上,经过评选推出。其中,国家林业局网上行政审批平台、“互联网+”林业工作站在线学习平台等8个案例入选国家级案例,智慧城市大数据分析应用、“互联网+”林业北斗示范应用等13个案例入选省区市优秀案例,长白山森林旅游一张图、“互联网+”林业产业等17个案例入选市县优秀案例,苗圃智能管理、智慧果园建设等12个案例入选示范基地案例。

2017年11月19日,中国智慧林业最佳实践50强名单在第五届全国林业信息化工作会议上发布。

气温叫人欢喜,天气呢?受冷空气补充影响,预计周三(23日)之前我省仍多阵雨或雷雨天气,注意!!!有雷雨地区局部有短时暴雨,其中明天(22日)局地还可伴有7~9级雷雨大风。请大家注意防范强降雨以及雷暴大风、短时强降水等强对流天气对生活和出行的不利影响。

2018雅加达亚运会羽毛球男团决赛上的石宇奇 图据东方IC

中国智慧林业最佳实践50强案例面向林业主管部门、林企林农、社会公众等,应用云计算、物联网、大数据等新一代信息技术,围绕林业的核心业务,创新应用,智慧集成,充分体现了信息技术在促进林业产业升级、决策支持、经济效益提升等方面取得的建设成效和创新成果。

上一篇:供暖源自地下2.8公里!世园会两座中式酒店,有很多想不到

下一篇:华盛顿要德国派地面部队到叙打击IS,被拒绝

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved