箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>旅游>内容

感情纠纷悬挂锦旗诽谤他人 四川一男子被拘十日

时间:2019-09-11 15:29:47      

据四川省眉山市公安局东坡区分局2日通报,2019年2月1日11时许,东坡区公安分局接群众王某报警称,有人悬挂锦旗,指名点姓对其进行恶意诋毁和攻击。接警后,于2月1日17时20分,在峨眉火车站将乘坐火车途经峨眉,准备回攀枝花过年的陈某抓获。

离任之际,奥巴马加紧关塔那摩囚犯转移工作。目前仍有55名在押人员,其中19人已通过安保审查,准备转移至意大利、阿曼、阿拉伯联合酋长国等4个国家。

警方同时提示,严守法律底线、遵守社会公德,共同维护文明、健康的社会秩序,是每个公民应尽的义务。任何制造传播谣言、诽谤他人等违法犯罪行为,警方都将坚决依法惩处。

美国国家公园管理局(National Park Service)周日表示,密西西比州堰洲岛的海滩仍然开放。由于蓝藻在大陆附近大量繁殖,公园管理员正在监测水的状况。另一处热门旅游景点船岛也被保留开放。

国际在线报道(中国国际广播电台记者李树坤 朱福宁):中国驻印尼大使肖千日前对巴厘省进行了工作访问,并会见了巴厘省省长芒古。

文/北京青年报记者李涛张月朦

塞尔维亚总统:愿继续保持和中国的真正友谊

2月2日,公安机关在查清案情后,本着以事实为依据,以法律为准绳的原则,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第二项的规定,依法给与陈某行政拘留10日,并处罚款500元。陈某为消一时之气而诽谤他人,触犯法律,已送眉山市拘留所执行拘留,将在拘留所里过春节。

有线索请私信!

经投票表决,上述议案均获得通过。

经查:陈某(男,汉族,34岁,凉山州会东县人)与王某系前男女朋友关系。2018年10月21日,陈某与王某发生感情纠纷,怀疑王某与邹某有不正常关系,当天与王某吵架后分手。分手后陈某一直要求王道歉,王未理会,陈心理失衡,于2019年1月31日在一家广告公司做了两面印有诋毁王某内容的锦旗。2月1日凌晨1时许驾驶其公司的马自达轿车到东坡区盘鳌乡晋王场邹某住地悬挂一面锦旗后,返回眉山城区在王某居住的锦泰朗域小区门外又悬挂另外一面锦旗,以此来制造影响,报复王某。

据报道,柯文哲今一早率市府团队到桃园巡检世大运场地,对游泳池、足球和跆拳道3场地赞不绝口,给99分高分,甚至直赞桃园市立体育馆“比台北小巨蛋还漂亮”,不过跑步跌倒阴影(柯日前视察世大运田径场,试跑时不慎摔倒)仍在,在足球场开球时坦言:“其实我也不敢太用力踢,万一跌倒又难看!”(中国台湾网 李宁)

2019年中央部门预算2日集中公开

2月1日,四川省眉山市一男子陈某在小区门外悬挂锦旗诽谤他人,被警方处以行政拘留十日并处罚款五百元,警方通报称,陈某为消一时之气而诽谤他人,触犯法律,已送眉山市拘留所执行拘留,将在拘留所里过春节。

就好似之前的神剧《流星花园》里的道明寺最后跟杉菜在一起,致胜条件就是对女主角越凶,就越会引起女主角注意,而对女主角百般迁就的永远都是男二,最尾只能当兵为女主角送上祝福。日前播出的内地青春爱情剧《致我们单纯的小美好》,迷倒不少中港台观众!

更多精彩内容,请关注Qnews

gd视讯官网

上一篇:井陉之战与千里跃进大别山

下一篇:气候变暖可导致山鸟绝种 专家呼吁重视栖息地保育

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved