箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>商学>内容

惠及1.8万户渝企 今年预计享受国税减免400亿元

时间:2019-09-22 18:10:25      

刘楚恬的眼妆非常漂亮,五官又精致,现在就这么美了,真难想象未来的刘楚恬会多么倾国倾城!(图片署名: 东方IC) "

市国税局相关负责人介绍,除了上述6条新增的减税措施,我市还有传统的国税优惠项目,包括西部大开发企业所得税优惠、高新技术企业所得税优惠,以及出口退税三大类。前两者的优惠幅度,均由25%降至15%;仅西部大开发企业所得税优惠一项,就能给渝企带来300亿元左右的优惠。渝企享受的出口退税,每年也在百亿元左右。

从养老金的投资团队来看,据记者了解,不少机构是在企业年金体系的基础之上进行团队扩张,进行了专业化分工。例如,有的成立了专门针对养老金的业务管理部,有的是以准事业部的形式,还有的是以专职人员的形式。

本报讯(记者吴刚)今年4月,国务院常务会议确定6项减税措施,我市企业将从中享受到多大的税收优惠?市国税局日前发布消息称,这些措施预计全年为全市1.8万户纳税人新增减免税6.1亿元。加上西部大开发、出口退税等“传统项目”,今年渝企享受的国税减免总额将高达400亿元。

据介绍,上述6项减税措施,包括简并增值税税率、扩大享受企业所得税优惠的小型微利企业范围、提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例、创业投资企业和天使投资个人有关税收试点政策、将商业健康保险个人所得税试点政策推广到全国范围实施、继续实施物流企业大宗商品仓储设施用地城镇土地使用税优惠政策。

看这前后对比,可以说是非常搞笑了。

根据公开资料显示,截至5月17日,正中珠江IPO项目共有21家。业内人士预计这些企业或将陆续中止审核变更会计师事务所。

其中,增值税简并税率政策减税力度最大,预计减税4亿元,惠及全市1.5万户纳税人;高新技术企业、小型微利企业所得税优惠政策扩围,将为全市1800户中小企业减免税1.5亿元。

成都商报客户端记者 戴佳佳

按照新政,该公司可以享受小型微利企业所得税优惠政策。“今年的经营情况与去年大致相当,但今年只需要缴纳不到5万元的所得税,相当于直接为企业增加了7万多的纯利润。利润增长了14%。”泰科华谊医药公司财务人员陈思介绍。

以西永保税区的一家小型微利企业——重庆泰科华谊医药公司为例,2016年,该公司销售收入681万元,缴了12.34万的企业所得税。

上一篇:扶贫资金“睡大觉”是监管“推不醒”

下一篇:[15](外代二线)伊拉克的猫咪旅店

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved