箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>法制>内容

(国际)(4)叙军方说已收复东古塔70%土地

时间:2019-10-07 14:41:09      

日本《东洋经济》周刊12月1日发表一期题为《民主政治的世界性危机——日本也存在民族主义抬头的问题》的文章称,11月11日,出席一战结束一百周年纪念仪式的法国总统马克龙在演讲中,表达的是对民主政治的恶化正在全球范围内蔓延的强烈担忧。

新华社照片,大马士革,2018年3月16日

资料图:2月20日,南海舰队远海训练编队在东印度洋某海域组织反恐反劫持演练。图为长沙舰陆战队员乘小艇快速向被劫持商船机动。中新社发 曾行贱 摄

中国侨网2月23日电 据马来西亚《中国报》报道,农历新年过后,马来西亚将迎来全国大选。日前,民政党署理主席拿督谢顺海公开表示,马来西亚华裔在经济上虽然比巫裔稍强,但人口比例却越来越低,仅有约22%。为争取自身权益,华裔在来届大选时必须根据实际情况做出选择。

3月16日,在叙利亚首都大马士革以东胡什纳斯里地区的一处临时安置点,一名叙利亚男子亲吻他当兵的兄弟。这是兄弟俩在七年中的首次团聚。

民警提醒

新华社发(胡马姆·阿里摄)

叙利亚军方当日说,政府军已收复大马士革东郊东古塔地区70%的土地,军方将继续保证当地被困平民安全撤离。

(国际)(4)叙军方说已收复东古塔70%土地

上一篇:七旬老太被撞身亡 凭现场零件碎片迅速抓到肇事者

下一篇:钢材市场“金九银十”指日可待

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved