箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>文明>内容

芝加哥射杀黑人青年的警察被判入狱

时间:2019-10-07 15:11:32      

美国航空拥有全美最大的空客机队,共422架。包括XLR的交易在内,这家总部位于得州沃斯堡的航空公司总计订购了115架A321neo和XLR。

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。

18日的量刑听证持续了一整天,法官最终仅就二级谋杀罪判处范戴克入狱6年零9个月。如果他在狱中表现良好,还可以减刑一半。就在前一天,涉嫌为范戴克掩盖其行为的另3名警察因“证据不足”而被判无罪。

“博尔米奥的赛道不太好滑,却是我喜欢的赛道,比赛后半段我滑得非常出色。”帕里斯赛后在接受采访时说。

被枪杀黑人青年的家属在18日的判决后对媒体表示量刑过轻,但他们同时认为,能将过度使用武力的警察送入监狱仍不失为一个“小胜利”。芝加哥维护警察利益组织的代表则表示,尽管没有达到期望的缓刑目标,他们仍对判决感到满意。

2014年10月20日晚,17岁的拉库安·麦克唐纳被怀疑闯入芝加哥一停车场内的卡车行窃,接警警员之一范戴克追踪到麦克唐纳后,向持刀的他连开16枪致其死亡。但后来公布的警车执法监控视频显示,麦克唐纳当时并未袭警,且不远处就有配备电击枪的其他警察。

此案细节被披露后,舆论纷纷指责警察过度使用武力导致黑人青年死亡,引发芝加哥种族关系、特别是黑人和警察关系紧张。2018年10月,陪审团认定范戴克犯有二级谋杀罪及16项严重袭击罪。

新华社发

新华社芝加哥1月18日电(记者王强)4年多前执勤时开枪射杀一名黑人青年的美国芝加哥警察贾森·范戴克18日因二级谋杀罪被判入狱6年零9个月。

根据《国家发展改革委关于进一步清理规范政府定价经营服务性收费的通知》,我国将缩减政府定价范围和定价项目层级,对能够区分竞争性领域或环节的,竞争性领域或环节的收费标准一律实行市场调节;对市场竞争不充分、仍具有垄断性的经营服务性收费,实行政府定价(含政府指导价)管理。各地政府定价经营服务性收费项目不得超过规定范围,可根据实际情况缩减,不得通过改变名称等方式扩大范围。(完)

当刚刚杀了人的凶犯上了我的车…凌晨换车逃逸戏码 上演父子追凶

芝加哥市长伊曼纽尔在判决后表示,案件虽已结束,但芝加哥针对警方的改革将持续下去。他呼吁各方相互倾听,改善警民关系,共同把芝加哥打造成一个更安全的城市。(完)

负责公诉的检察官则指出,此案给双方家庭都造成了极大的伤害。大家应从中汲取“痛苦的教训”,把社会推向前进。

17日开始湖北全省出现明显的降雨和降温的天气过程。昨天(19日)南部和东部的部分县市雨势稍强,出现了中雨,其他地区以小雨为主。受阴雨和冷空气影响,全省气温普遍偏低,大部分地区高温仅8—12℃。

上一篇:刘少奇长女:“父亲是一位悲剧式的伟人”

下一篇:迷彩青春丨我要走的路山高水远,遇见的人可爱可亲!

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved