箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>法制>内容

叙永一民房起火 消防背出89岁老人

时间:2019-10-07 12:13:36      

张近东还提出,回顾中国零售业在互联网浪潮助力下快速发展的十年,诸多零售企业在大浪淘沙中经历了从无到有、从弱到强,丰富的线上线下业态也不断涌现。在此过程中,包括苏宁、阿里、腾讯等企业凭借着各自的优势,共同推动了中国零售市场的繁荣。

指挥员立即下令,成立救援攻坚小组,佩戴空气呼吸器在水枪的掩护下内攻搜救被困人员,5分钟后,1名89岁的老人被成功营救并立即交由现场医护人员进行救治。

8时39分,火势得到基本控制,攻坚小组在水枪掩护下再次进入房屋搜救被困人员。8时45分,在确认无被困人员后,中队利用水枪对可能存在阴燃、复燃的部位进行灌溉降温。

这两国都宣称是基于安全顾虑做出这项决定,但埃尔多安指控他们采取“纳粹手段”,以及侵害言论自由,这些言论触怒数个欧盟国家政府,争论越演越烈。

叙永消防中队官兵到达现场后,发现一间五层混泥土结构的房屋起火,一楼火势正呈猛烈燃烧阶段,并向上蔓延,浓烟从窗口不断向外喷涌,因现场火势浓烟较大,暂不清楚是否存在人员被困,中队立即协调公安、交警、医疗、水电、天然气等部门到场协助,配合现场巡警对现场周边进行交通管制。与此同时,现场指挥得知该层建筑为待拆迁危房,如不及时搜救,在高压水枪的冲击下随时都有垮塌危险,情况十分危急。

【同期】小人书收藏爱好者 杜战熊

9时10分,现场火势得到完全扑灭,将现场移交给社区和公安部门。

近日,科技日报记者从洛阳市文物考古研究院了解到,此前在洛阳市西工区闹市一处工地发现的西汉大墓,经过两个月的发掘,目前已清理出墓主人骨架一具,双棺内陪葬有大量玉器。主墓室内不仅发现有大雁灯、铜盘等珍贵文物,还有铜镜、耳杯等遗物,在北侧一耳室内还发现有大量彩绘陶壶、铜盘、铜壶、铜炉、铜钵、铜盆、铜臼等。这一切无不向世人呈现出2000多年前西汉贵族的真实生活状态。

11月28日上午8时许,泸州市叙永县西外车站旁一民房发生起火燃烧,数百米外可见现场上空浓烟滚滚。接警后,叙永县消防中队迅速调派3辆消防车20名官兵火速前往现场救援,成功救出一名被困的89岁老人。

刘义祥成都商报客户端记者|罗敏

上一篇:康美药业上榜2019年《财富》中国500强

下一篇:农村承包地诸多历史遗留问题将解决

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved