箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>法制>内容

海清出席《红海行动》庆功宴 笑称儿子十分关心票房

时间:2019-10-07 17:06:57      

海清出席《红海行动》庆功宴

《红海行动》自2月16日大年初一开始上映,截至今天,已经取得了超过34亿的票房佳绩。这部影片在上映之初被严重低估,在竞争激烈的春节档首日仅获得了11.4%的排片,但随后凭借着极高的上座率和观众交口称赞的好口碑,排片不断增加,同时还获得了《人民日报》等主流媒体的叫好,票房一路逆袭,成为春节档势头最强劲的一匹黑马,而34亿的票房成绩也成为中国影史第二高票房。

近日,《红海行动》在北京举行了庆功答谢宴,导演林超贤携主创海清、杜江、黄景瑜等悉数出席,共庆《红海行动》口碑票房双丰收。

在庆功宴现场,海清也表达了对红海团队的喜爱和归属感,谈到“一部电影的成功不是一个人的力量,而是所有人的凝聚力”,这一次庆功宴上大家的再聚首,也让她感觉“像回到了家一样”。至于票房,海清坦言远在非洲度假也心系红海,就连平时很少玩手机的儿子也经常拿出手机翻看,关心票房成绩,更是童言无忌地表示为了支持妈妈电影,暂时不会去影院支持同期影片。

2015年7月,我和学生们来到湖北省恩施市芭蕉侗族乡开展社会实践活动。在和乡村教师郑从本座谈交流的过程中,郑老师一句“一个人只有一颗心,一颗心只能用在一个地方”,深深地打动了我们。这位40多年如一日投身乡村教育的师者,用心血点亮了侗家山寨的“庠序灯光”。郑老师告诉我们:好老师既是文明之光,也是情感之烛。

2018年6月,金财互联实施了“10转6股派0.5元(含税)”的分红方案。至此,束昱辉个人直接持股增至4262.70万股,持股比例仍为5.43%。以金财互联截至12月25日的收盘价(7.90元/股)计算,束昱辉持股市值约3.37亿元,加上133万元(未考虑税费)分红所得,较其当初入股成本缩水近亿元。根据束昱辉当初入股时做出的承诺,其持股将锁定36个月。累计算来,束昱辉的持股在2019年11月下旬才能解禁流通。

作为一位低调踏实的女演员,海清一直衷于艺术表演,凭借着自己精湛的演技,不仅收获了观众的喜爱,也得到了市场和专业的肯定。不止于荧屏,海清也逐渐在银幕发力,相信这位“双爆女主”将会为观众带来更多优秀的角色和高品质作品。

从近期公告来看,江苏吴中(600200.SH)和联化科技(002250.SZ)的影响较大。

庆功宴上,新晋30亿女主海清身着水蓝色上衣搭配九分牛仔裤,清爽亮相庆功宴。在《红海行动》中海清出演了一位名叫夏楠的战地女记者,正义果敢,英勇机智。而为了更好地出演这个角色,海清在条件艰苦的非洲一呆就是数月;枪林弹雨的的战争场面她也亲自上阵,将女性的柔情感性和刚毅坚强展现得淋漓尽致。

·2016~2017年·

其中,全国达到严重污染的城市共24个,京津冀及周边地区19个,占总数的79%。全国8个城市出现AQI小时值“爆表”情况,均在京津冀周边及周边地区。

上一篇:「社会」(3)甘肃张掖:“土月饼”上市迎中秋

下一篇:张国荣的身后财:前经纪人被指敛财2000万,被“复活”开全息

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved