箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>文明>内容

四川九寨沟7.0级地震|地震已导致20人遇难 507人受伤

时间:2019-10-07 15:34:40      

救护工作是默默无闻的,但是是最需要的,也是这个社会最受人尊重的工作。当地媒体说陈是第一个华人救护员。但实际上,在意大利东北四省中的UDINE省,当地华商韩小明先生早在2006年就当上了救护员,每月都有几天在救护车上做义务工作,协助救护,十几年来从未间断。最近,韩先生还当上了当地救护队队长,亲自驾车呼啸在大街小巷救死扶伤。

昨天(10日)下午5点,四川抗震救灾指挥部举行了第二次新闻发布会,通报四川九寨沟7.0级地震抗震救灾最新情况。

目前,九寨沟县范围内排查复核原有隐患点227处,有变形加剧隐患点9处,发现新增隐患点33处。四川全省32支矿山救护队随时待命,一旦发生险情或事故,将迅速前往。

四川省抗震救灾指挥部副指挥长曲木史哈:“启动地震灾害气象服务Ⅰ级应急响应,继续组织专业技术人员,对地震次生地质灾害进行深入细致拉网式排查。”

地震发生后,通过采用接驳运输等方式,在九寨沟的六万多名游客和外来务工人员实现了“大转移”。目前,抗震救灾指挥部已在九寨沟县漳扎、永乐等17个乡镇设置安置点249处,临时安置群众23477人。地震发生后,九寨沟余震不断,抗震救灾指挥部把严密防范次生灾害作为重点工作之一。

2008年,在马来西亚206.2596万名外劳当中,35.3%是受雇于制造业、25.3%在农业及园丘、14.9%在建筑业、10.3%在服务业及14.2%是女佣。

视频加载中...

此次地震造成九寨沟县不少基础设施、城乡住房和旅游景点不同程度受损,目前伤员已全部得到救治。

截至目前,地震导致20人遇难,507人受伤。累计转移疏散游客和外地务工人员6万多人,安置灾区群众23477人。

8月5日,陈仙赐(右一)在展示中药材黄精。他原来是村里的贫困户,现在养护着村里的50亩黄精,已成功脱贫 新华社记者 魏培全摄

来自新华社的消息,记者25日从海关总署获悉,因存在安全隐患,一汽-大众汽车有限公司和福特汽车(中国)有限公司都准备召回部分进口汽车,两家合计召回超过两万辆。

上一篇:「图文互动」(2)2017年中国仲裁机构受案量继续高速增长

下一篇:浙商中拓集团股份有限公司 2019年第一次临时股东大会决议公

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved