箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>城市>内容

[6](外代二线)足球——意甲联赛:尤文图斯战平斯帕尔

时间:2019-10-07 10:32:37      

合力围堵 给“围猎”与甘于被“围猎”者戴上“紧箍”

当日,在费拉拉进行的2017-2018赛季意大利足球甲级联赛第29轮的比赛中,尤文图斯队客场以0比0战平斯帕尔队。

视频加载中...

新华社照片,外代,2018年3月18日

(外代二线)足球——意甲联赛:尤文图斯战平斯帕尔

3月17日,尤文图斯队球员卢加尼(左)与斯帕尔队球员帕洛斯基拼抢。

特此公告。

美国各州选举人将于当地时间19日投票选出新一届总统。由于在过往的大选中,选举人投票只被当成是“走过场”,因此未受舆论普遍关注,但此次大选的当选总统特朗普争议太大,反对阵营如今把选举人视为最后一道防线,游说“失信选举人”把特朗普拉下马。虽然这一情况成真的可能性很低,但美国选举人机制弊端再度成为焦点。

上一篇:世界城市旅游小姐在台州体验中国文化

下一篇:俄媒称中国对北极满怀热情:从观察员变为“点歌人”

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved