箭竹谢鲁网官网
您所在的位置:箭竹谢鲁网>商学>内容

一图丨年度反腐大片轰动朋友圈 如果你还没看全的话点这里

时间:2019-10-08 15:14:17      

8集、400分钟、40多个典型案例、10余位落马的省部级以上官员、70余位国内外专家学者、纪检干部,大型电视专题片《永远在路上》很浓缩地告诉你,十八大以来全面从严治党,是怎么治的,治出了什么效果。

腐败问题藏在水下,究竟怎么发现?就要用好巡视这把利剑。请看第四集《利剑出鞘》。

采春茶

天涯海角虽远必追。第七集《天网追逃》讲的是国际追逃追赃。

就收入结构来看,主要由中间收入驱动。年报显示,净利息收入1273.66亿元,同比减少5.56%,而手续费及佣金净收入为405.51亿元,同比涨幅达20.63%,增幅较去年同期增加1.67个百分点。

【简介】

值此十八届六中全会召开之际,党中央不忘初心,继续前行,聚焦全面从严治党。中国共产党正在进行的,绝不是一场运动式的反腐,而是保持自身肌体健康的长期建设,是践行打铁还需自身硬的不懈努力。全面从严治党没有止境,党的作风建设永远在路上。

蔡英文日前要求台北市长柯文哲再次确认“台湾价值”,让民进党支持者觉得他是可以并肩作战的人。民进党“立委”段宜康直接批道:“柯市长的价值和我们南辕北辙”,媒体以此问柯,柯文哲回说:“狗咬你,难道要咬回去?”段宜康在柯文哲眼中是什么,意思很清楚。

那么多党员干部变为阶下囚,如何从最初防治?第五集《把纪律挺在前面》探讨的就是这个问题——监督执纪四种形态。

编辑及视频制作:刘源

第一集《人心向背》听听中央坚定不移惩治腐败的鲜明态度,看看究竟为什么要对腐败“猛药去疴、重典治乱、刮骨疗毒、壮士断腕”。

抓反腐倡廉建设,需要有一个着力点——作风建设。第二集《以上率下》和第三集《踏石留印》讲的就是这个内容。

有分析指出,“丽水一号”的成功发射及其后期应用推广,是国家鼓励民营企业参与航天领域的实际行动。

收看8集《永远在路上》不要只关注镜头前痛哭的贪官,真正的主角,是中央的决心和战略部署,是为了反腐败事业付出极大勇气、激情和精力的人们。是坚强的定力、摒除万难的决心才有今天《永远在路上》里提到的成绩。

第六集《拍蝇惩贪》呈现的是中央如何加大力度整治群众身边的“蝇贪”。

第八集《标本兼治》看党中央如何扎紧制度的笼子。

3月23日在北京举办的中国发展高层论坛上,住房和城乡建设部副部长倪虹针对最近楼市调控松动的质疑表示,房地产调控不动摇,保持政策的连续性,并且对于一些城市传出取消限价政策的消息表示了否定。

上一篇:河南省焦作市发布雷电黄色预警

下一篇:小米市盈率高苹果数倍遭质疑;京东终于道歉,六六接受|早报

箭竹谢鲁网(http://www.coccolab.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved